ライオンブリッジジャパン株式会社の転職・求人情報

• 設立30年以上
  • 服装自由

ゲームのバグチェックを提供できる ゲームテスターを募集しています!

ライオンブリッジのゲームテスターとして 誰もが知るゲーム

・ゲーム内の言語とバグのチェック
・修正確認を行い、問題が正しく対処されたことを確認する
・ゲームの品質や体験を向上させるためのフィードバックを提案する
・新人を指導し、テストチームへの統合を支援し、実践的なレベルでベストプラクティスを教える

・基本PC入力ができる方

・ゲームテスト又は翻訳の経験がある方
・ゲームが好きな方
・グローバルな環境で働きたい方

時給:1250円 ~ 1250円

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-1横浜ランドマークタワー42階

• テレワーク・在宅OK

ターゲット言語においてクライアントのビジョンを形にし、ローカライズ版ユーザーに最高の体験をもたらせるゲーム翻訳者(韓国語→日本語)を募集しています。

【必須】
・日本語および韓国語を流暢に操ることができる方
・ゲーム関連の翻訳プロジェクトに関するポートフォリオをご提示いただける方
・韓国語→日本語ゲーム翻訳の実務経験(最低二年)をお持ちの方
・翻訳テストの受験が可能な方

【弊社プロジェクトの特徴】
・ワールドクラスの顧客から受注した様々な分野の翻訳プロジェクト
・国際的なローカライゼーションの翻訳家チームと働く機会を得ることができます
・ライオンブリッジに登録しているコミュニティパートナー向けのラーニングプラットフォームを通してローカライゼーションのプロセスやツールに関する知識を深めていただけます
・最新のローカライゼーション関連のトピックに関するライブウェビナーに参加可能
・プラットフォームのサポートは24時間年中無休でご提供しています

応募される方は、上記リンクより、フリーランス翻訳者としてのご登録後、翻訳テストを受験してください。

ライオンブリッジのゲームテスターとして 誰もが知るゲーム
アプリの人気タイトルに携われます。 スタッフもゲーム好きが多く在籍しており,仕事のみならず休憩時間の話題もゲームが中心! 共通の話題を持つ仲間たちとひとつのプロジェクトに携わるチームプレイは,仕事として本当にやりがいがあり,楽しいものです! ゲームが好きな方,一緒に働きましょう!ご応募お待ちしています!

・ゲーム内の言語とバグのチェック

・ゲームが好きな方
・グローバルな環境で働きたい方

• 上場企業
  • 服装自由

ゲームに熱中していますか?
それともゲームに夢中でたまらない?!
趣味を次のレベルに引き上げたいと思っているなら、弊社のチームに入りませんか?

現在、徹底的な言語チェックを提供できるタイ語のゲームテスターを募集しています。

【業務内容】
<ローカライズ業務(LQA)>
・ゲーム内のタイ語のチェック
・テスト方法と関連ハードウェアの知識を継続的に拡大する
・新人を指導し、テストチームへの統合を支援し、実践的なレベルで  ベストプラクティスを教える

【未経験でも安心!】
実際仕事をしながら、先輩のスタッフが丁寧に教えてくれるので、心配はありません!

必須条件:
・ネイティブレベルのタイ語
・ビジネスレベルの日本語(英語ができれば尚可)
・ゲームが好きな方・ゲームの知識がある方

・ゲームテスト経験がある方
・タイ語でゲームする方
・ローカライゼーションテストの専門知識がある方
・不具合の追跡ツールの実務知識と経験がある方
・留学生・ワーキングホリデーの方大歓迎!!
・未経験でも大歓迎!!!

• 上場企業
  • 服装自由

ゲームに熱中していますか?
それともゲームに夢中でたまらない?!

現在、徹底的な言語チェックを提供できる中国語のゲームテスターを募集しています。

【業務内容】
<ローカライズ業務(LQA)>
・ゲーム内の言語チェック (繫体字・簡体字)
・テスト方法と関連ハードウェアの知識を継続的に拡大する

【未経験でも安心!】

必須条件:
・のネイティブレベルの繫体字/簡体字
・日常会話レベル以上の日本語(英語ができれば尚可)
・ゲームが好きな方・ゲームの知識がある方

・ゲームテスト経験がある方
・繫体字/簡体字でよくゲームする方
・ローカライゼーションテストの専門知識がある方
・不具合の追跡ツールの実務知識と経験がある方
・留学生・ワーキングホリデーの方大歓迎!!
・未経験でも大歓迎!!!