株式会社アクアテックの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 株式会社昭和電工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月22日
働きがいを感じるポイント:
私は検査業務と、ラインの管理業務をメインにしていましたが、無事に問題が起きずに数値が安定していれば良い感じになります。問題が起きるとライン全体が止まってしまうので、運転維持がこの仕事のやりがいにあたると思います。

この仕事が向いていると思う人:
モクモクとマニュアルに沿って出来る人はいいと思います。

口コミ投稿日:2022年12月22日
仕事を通して身につくスキル:作り方の工程がわかるので、パソコンが好きな人は見てい

口コミ投稿日:2023年07月21日
働きがい:年齢は関係なく、頑張れば認めれ、給与もあがっていっている。最初のころは

口コミ投稿日:2022年07月05日
成長・キャリア開発:役職を上げれば、色々な面でいいと思う。働きが

回答者: 男性/ 業務部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月14日
成長・キャリア開発:配属部署によって教育方針は異なるように思う。働きがい:ある程

口コミ投稿日:2020年03月05日
働きがい:私が担当している部署は、幅広い業務に携わる事でき、その中で自身のみで創

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:毎月、目標があって、そこに向かって仕事をしていくとき、達成するとやはり

口コミ投稿日:2016年03月01日
教育・研修:教育や研修の体制はまだまだ途上であり、決して構築されているとは言えな

口コミ投稿日:2016年03月01日
働きがい:従業員を大事にする社風であり、社歴の浅い従業員の意見もきちんと聞いてく

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】成長しているかどうかは、他人が評価す

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】上司について行けないし、給料も安いので長

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】上記の理由で、目指せる環境

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】勉強会や社内システム等はありません

教育・研修:【社員教育に積極的か】お互いにフォローしあう風土はあるが、特に社員教

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】他人の仕事を見ていると、能力があ

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】人をまとめる能力、業務の計画・完結ま

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長とは?現状では、日々の業務をこなすだ

成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】研修など無いので、実践で覚えるしかな

口コミ投稿日:2016年01月16日
教育・研修:この会社ではきっちり、丁寧に教育したり研修する制度ではなく、先輩や上

1.6
働きがい:正社員になってもボーナスが付与されないため感じません。残業代も出ないひ

京都府京都市中京区御池通烏丸東入梅屋町361-1アーバネックス御池ビル東館 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:お昼ごはんの時間が確保されていなく、お客様の応対にしていない... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋4丁目7-13イトーピア扇町ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:研修の他にも学ぶ事が多いので、住宅や接客に関する情報は常に習... 続きを見る
愛知県津島市新開町1丁目6
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【個人の裁量について】あまり感じないですが、頑張っても、頑張... 続きを見る
東京都目黒区目黒1丁目6-1713F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:総合的にスキルアップが出来て、自走力も付く環境です。 自分で... 続きを見る
千葉県野田市
不動産・建設・不動産賃貸仲介
教育・研修:教育制度は強制で、会社の為、必ず受けなくてはいけなく、出勤あ... 続きを見る
大阪府吹田市内田江坂駅前ビル大同門本部ビル 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【やりがいに感じる点】ほぼ自由に考え行動できる為、物事を達成... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場3丁目2-5ANビル 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:学歴・年数一切関係ないので自分の数字にプライド持てないと淘汰... 続きを見る
東京都杉並区成田東2丁目26-8
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【一番うれしかったこと】一番は、生徒さんが上達して感謝の言葉... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区瀬古1丁目1004
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:ノルマ等が店舗で設けられておりますが無理な設定ではないと思い... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目11-13
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【不満点、要改善点について】拠点や部署に依っては、休暇取得な... 続きを見る

株式会社アクアテックで働いていますか?