株式会社ゲインズの転職・求人情報

株式会社ゲインズ

パート、アルバイト
  • テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

通販サイト【Getchu.com】の商品販売ページ制作のお仕事です。

PCゲームやCD、アニメ、フィギュア、コミックス、同人作品などの商品を紹介・販売するWebページを一緒に制作してみませんか?

PCを使い各種販売商品の案内情報をサイトへ登録・更新していただく業務がメインとなります。

諸条件がございますが、リモートワークでの勤務が可能です!

また、業務においてリーダーシップなどが発揮できる方には正社員登用のチャンスもございます!(採用実績あり)

・メール、チャットなどのコミュニケーションツールを問題なく使用できる方
・Excelを利用した情報入力が行える方(四則演算や最低限のデータ処理などの関数に理解がある)
・初歩的なHTMLなどの理解がある(太字、色付き文字、テーブル組み、画像表示など)
・簡単な画像加工 - 画像編集ソフトで変換(例:PNGからJPEGへ)、サイズ変更(例:縦横半分に)、文字入れなどが行える方
(例 ※Photoshop、gimpなど使用ソフト環境は問いません。)

情報入力や画像加工の得意な方、同業種・業界経験者の方、優遇いたします!

時給:1120円 ~ 1500円

東京都千代田区岩本町3-10-7東自機ビル4F

株式会社ゲインズ

パート、アルバイト
  • 服装自由

アニメ・美少女ゲーム・キャラクター関連商品の通販サイト「Getchu.com」ならびに店舗「げっちゅ屋」に関する物流部門でのお仕事です。
PCゲームやCD、アニメ、フィギュア、コミックス、同人作品などの商品を梱包してお客様へお送りする作業を一緒にしてみませんか!?
商品の入荷管理・商品整理・発送作業・集荷作業、在庫管理などの物流部門に関連した業務が主な内容となります。

【1日の大まかな仕事内容】

17:00~
■荷物などの片付け
■倉庫商品整理
■翌日以降の連絡事項の確認など

18:00 退勤 1日お疲れ様でした!

※当日の状況により小休憩などもあります。

フリーター&主夫・主婦の方はもちろん、Wワークなどが目的の方も歓迎いたします。

時給:1120円 ~ 1500円

東京都千代田区岩本町3-10-7東自機ビル4F