株式会社ローソンエンタテインメントの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区大崎1丁目11-2ゲートシティ大崎イーストタワー17F
ローソンエンタテインメントの口コミ・評判をご紹介!ローソンエンタテインメントで働く社員や元社員から、ローソンエンタテインメントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

ローソングループであることの安定感とグループ社員の方々との交流が楽しい

口コミ投稿日:2018年12月05日
気になる点

口コミ投稿日:2018年12月05日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ローソンエンタテインメント

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ローソンエンタテインメント

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ローソンエンタテインメント
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ローソンエンタテインメント
気になる点
株式会社ローソンエンタテインメントの転職・就職・採用の口コミ情報
すでに定期的に研修が行われていますが更に増えると嬉しいです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ローソンエンタテインメント
良い点
自身の趣味でもある音楽を取り扱っている会社で働くことは非常にやりがいに繋がっています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ローソンエンタテインメント
株式会社ローソンエンタテインメント
その他/各種サービス関連