有限会社清和の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中野区丸山1丁目10-12
有限会社清和の口コミ・評判をご紹介!有限会社清和で働く社員や元社員から、有限会社清和の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

この数年、定着率を高める取り組みを続けていて、雇用の安定性は高まりましたが、相変わらず離職者の数は多くおよそ3割から4割ぐらいの確率で入社3年以内に会社を辞めていっている感じです。また経営状況によってはリストラも辞さない話は社内でよくされます。

気になる点

タイムカードを使用しているが申告制で残業が決まる。一般社員はなかなか残業が言えずサービス残業を余儀なくさせられる? 事務処理で遅くなっても役員の一言で定時扱いにされてしまう。休みも会社都合で入れさせられる、

2009年頃
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2016年02月29日
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社清和

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社清和

気になる点
2009年頃
有限会社清和の転職・就職・採用の口コミ情報
事務処理で遅くなっても役員の一言で定時扱いにされてしまう。休みも会社都合で入れさせられる、 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社清和
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社清和
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社清和
有限会社清和の転職・就職・採用の口コミ情報
やりがいを感じられる職務はほとんどベテランの社員に廻され新人ではいってもアシスタント業務のみになります。
ほぼ同世代の経営陣によるところが大きく、全く新人の育たない環境になっています。よほど我慢強くないと難しいかも。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社清和
有限会社清和
有限会社清和と同業界のおすすめの会社