ミラリジャパン株式会社の口コミ

東京都目黒区青葉台3丁目10-9東信青葉台ビル 8F
ミラリジャパンの口コミ・評判をご紹介!ミラリジャパンで働く社員や元社員から、ミラリジャパンの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【各手当の有無、支給金額について】転勤者については住宅手当が10年の期間で支給される。役職手当は役職に応じて5万円?15万円。 参考になった!0
【インセンティブの有無、支給額について】営業職は支給される場合がある。ノルマの達成状況に応じて。 参考になった!0
【賞与の有無、支給額について】支給される。年俸制は業績に応じて支給される場合とされない場合がある。月給制は年2回で2.0?2.5ヶ月分。 参考になった!0
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は職種によって違う。専門、役職の年俸制と一般の月給制がある。 参考になった!0
良い点
特別な事がない限り無理のない時間で働くことができる。有給取得は問題なくでき、休日出勤もほとんどない。やるべきことをしっかりやっていれば良い環境で働ける会社だと思う。問題があれば主張する事で聞いてもらえる環境ではある。 参考になった!0
気になる点
2008年頃
一人の仕事量が多いため、非常に取りにくい環境です。また、全社あげての休日出勤があるり、代替え休日が取れるが、取る暇がない。誕生日月にはアニバーサリー休暇があり、”有休から”積極的に1日休むことができる。 参考になった!0
ミラリジャパン株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連