株式会社日本分析の口コミを探す

株式会社日本分析の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2020年03月04日
仕事内容:お客様の電話対応、データの入力およびチェック、報告書の発行、各種データ

口コミ投稿日:2020年03月04日
働きがい:事務職ではありますが、顧客電話対応など、直接お客様と接する機会が多いで

口コミ投稿日:2020年03月04日
女性の働きやすさ:社員の数があまり多くないこと、中でも女性社員が少ないことから、

口コミ投稿日:2020年03月04日
事業での社会貢献:環境に関する事業、特に水道水・井戸水が飲用に適するかどうかの検

口コミ投稿日:2020年03月04日
多様な働き方支援:各個人が受け持つ業務が「この内容はこの人に頼む」という線引きの

口コミ投稿日:2020年03月04日
勤務時間・休日休暇:土曜日・日曜日・祝日にもお客様窓口は対応しているため、年に数

口コミ投稿日:2020年03月04日
勤務時間・休日休暇:仕事の実働時間は長めですが、事務内で調整し、出来る事を割り振

口コミ投稿日:2020年03月04日
仕事内容:お客様からの水質分析の依頼を受け、水道水や井戸水の分析の適合のご報告書

口コミ投稿日:2020年03月04日
仕事内容:専用システムを用いたデータ入力、入力内容に間違いがないかどうかのクロス

口コミ投稿日:2020年03月04日
福利厚生:健康診断の項目が少ないことです。20代は血液検査も行いません。体重、身

口コミ投稿日:2020年03月04日
勤務時間・休日休暇:土日祝日も検査を受け入れいるので、事務や営業でも出勤すること

口コミ投稿日:2020年03月04日
教育・研修:入社し先輩に仕事を教えてもらい、少しずつ経験を積んで、知識を覚えてい

口コミ投稿日:2020年03月04日
オフィス環境:営業課の社屋はまだ新しく、最寄りの志村坂駅からも近いので通勤は便利

口コミ投稿日:2020年03月04日
福利厚生:健康診断については、あまり充実はしていないと思います。必要な健康診断項

口コミ投稿日:2020年03月04日
仕事内容:データ入力、報告書発行、電話対応などしています。問い合わせに関しては引

口コミ投稿日:2020年03月04日
事業での社会貢献:水の分析を通して社会に貢献しています。飲料水、排水等法令に合わ

株式会社日本分析で働いていますか?

株式会社日本分析のカテゴリ別口コミ(16件)