株式会社フォーシスアンドカンパニーの口コミを探す

株式会社フォーシスアンドカンパニーの運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の活躍・女性管理職:パートさんがほとんどなので、最初の時給が、良い、同じ、違

口コミ投稿日:2018年12月17日
事業での社会貢献:結婚式場自体がなかなか経営が難しく、立地条件や、場所によって、

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:土日が休みなのが良かったが、平日の日に祝日は休みにはならなか

口コミ投稿日:2018年12月17日
成長性・将来性:ウェディング業界なので、華やかなところがあった。景気に左右される

口コミ投稿日:2018年12月17日
事業での社会貢献:ウェディング業界ではかなり、有名企業の方であり、多数の人材を育

口コミ投稿日:2018年12月17日
成長性・将来性:最近では地味婚などと、言われる事が多いし、若い人達が、金銭的余裕

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の働きやすさ:1人1人やる仕事が、違うので、向き不向きがあり、覚えられないと

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の活躍・女性管理職:社員は数人しかいないので、社員になるのはなかなか難しいで

口コミ投稿日:2018年12月17日
企業文化・社風・組織体制:女性がほとんどの職場なので、気を使わなくて良いてんがあ

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の働きやすさ:上司はかなり歳は上なので、大変優しくしてくださった。面倒見がい

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:トイレが一つしかない。作業をする場所がかなり小さく、仕事する際に一

口コミ投稿日:2018年12月17日
企業文化・社風・組織体制:細かい作業があり、向き不向きがあるかもしれない。個人の

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:週に4日から5日くらいで働ける。基本土日は、休みでした。仕事

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:駅から近い、コンビニの隣にあるので便利である。スタッフは優しい。交

口コミ投稿日:2018年12月17日
社内制度:有休消化をした方が良いが、繁忙期などが年に何回かあり、その時期はなかな

口コミ投稿日:2018年12月17日
社内制度:結婚式など予定があれば、割引きなどがあるみたいです。勤続年数などによる

株式会社フォーシスアンドカンパニーで働いていますか?

株式会社フォーシスアンドカンパニーのカテゴリ別口コミ(16件)