有限会社板橋ハウジングのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月20日
福利厚生:家賃補助など、あればいいかなって思います。。。その他は特に気になること

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:基本的にオープン30分前から閉店までの勤務です。閉店後は自分

口コミ投稿日:2019年07月05日
オフィス環境:会社自体はとても綺麗です。清潔感がある店内で、働きやすい雰囲気があ

口コミ投稿日:2018年12月20日
多様な働き方支援:土日は基本休めません。でも冠婚葬祭や子供の運動会などは休んでい

口コミ投稿日:2019年07月05日
成長性・将来性:いつの時代も不動産屋さんはなくならないと思いますので、地域密着で

口コミ投稿日:2018年12月20日
社内制度:売上をあげれば当月の給料にしっかり反映されます。締日から支給日までがか

口コミ投稿日:2018年12月20日
教育・研修:未経験でも一からしっかり営業の事を教えてもらえます、営業トーク、運転

口コミ投稿日:2018年12月20日
仕事内容:営業の件数は全員平等に振り分けられます。なので本当に自分の実力次第です

口コミ投稿日:2015年10月22日
成長・キャリア開発:少数だからこそ、1人1人が責任あるポジションで、自分で考え、

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:個人の裁量ですので残業代は出ません。その代わり勤務時間内にし

口コミ投稿日:2015年10月22日
会社の安定性:日々、業務に追われ時間が終わってしまう為、もう少し考える時間が欲し

有限会社板橋ハウジングで働いていますか?