ビューローベリタスジャパン株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

ビューローベリタスジャパン株式会社の口コミを探す

ビューローベリタスジャパン株式会社の建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)職種の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月12日
成長・キャリア開発:個人主義であり多種多様な物件を抱えるため、タイムマネージメン

口コミ投稿日:2019年03月12日
給与水準:フランス本社の日本法人であるが、本社の意向によりボーナスの変動が激しく

口コミ投稿日:2018年05月01日
多様な働き方支援:プライベートとのバランスはとれないと思います。社員の方から仕事

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:会社に問い合わせないと、実際のところがどうなっているのか社員ですら知ら

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:平均年齢がかなり高く、下は20代上は70代とバリエーシ

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:個人での仕事が多いことと情に流されてはいけない仕事なの

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:結局、必要な仕事や仕事に関わる雑務等をしていると定時退社でき

口コミ投稿日:2018年05月01日
女性の活躍・女性管理職:ライフワークバランスを考えなければ女性は活躍できません。

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:人が使う場所が法律に基づいてつくられているのかチェックするという社会的

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:福利厚生はしっかりしているとうたっています。介護休暇、出産・育児休暇等

口コミ投稿日:2018年05月01日
女性の活躍・女性管理職:女性の管理職の方もいらっしゃいます。女性の活躍を後押しす

口コミ投稿日:2018年05月01日
多様な働き方支援:管理職まで登りつめれば調整しやすいとの話を聞いた事があります。

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:朝9時から夕方5時半までの勤務時間です。会社は定時で退社でき

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:建築業界は売り手市場なので、この業界の一般のお給料と比べるとそこそこだ

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:落ち着いて仕事ができる環境だと思います。あまり他人に干渉されません

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:女性の社員が多く活躍しているところがいいと思います。積

口コミ投稿日:2019年04月01日
仕事内容:建築物を新築する際、建築基準法についての意匠上の法適合を図面上で確認す

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:土日祝日完全休みです。年末にも休みがあり、有給での長期休暇も

口コミ投稿日:2018年01月16日
給与水準:【給与制度の特徴】年俸制でそれを12ヶ月+ボーナス2回に分けて月給でも

口コミ投稿日:2018年01月16日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスは年に2回、今年までは6月と12

口コミ投稿日:2018年01月16日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】業界が建築業界で、まだまだ男社会で、女

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:基本土日は休める。4年に1度有給休暇消費のための2週間休暇(

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】10時間(9時~20時)【勤務時間に納

口コミ投稿日:2018年01月16日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性社員を部長に抜擢するなど女性も活躍

口コミ投稿日:2018年01月16日
給与水準:裁量労働制のため、残業手当がつかない。定期昇給がなく、何年も同じ年収か

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:【目標の決め方】1年に1回の上司との面談によりシートを作成し、それを元

口コミ投稿日:2018年01月16日
福利厚生:35歳の年と40歳以上毎年会社の補助で人間ドックを受診できる。(個人負

口コミ投稿日:2018年01月16日
給与水準:入社してから資格手当が増えた以外はほとんど昇給しない。残業手当は出ない

口コミ投稿日:2018年01月16日
給与水準:同業他社の中では高い方だと思う。とりあえず入社してボーナスが、0だった

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:基本公的機関と休日は同じなので、年末年始の休みが短い。有給休

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:【社長や経営陣と共に仕事をする機会はあるか】それなりのポストになれば機

ビューローベリタスジャパン株式会社で働いていますか?