有限会社湘南ホームフレンドの口コミを探す

有限会社湘南ホームフレンドのすべての口コミ

口コミ投稿日:2017年03月16日
事業での社会貢献:弊社の事業自体は福祉事業なので、社会貢献度は大変高いと思う、利用者さんという命と関わっているという意識をきちんと持っている事で、自分に返る事ややりがいを感じる事が出来ると思うし、「ありがとう」という言葉を頂いた時には大きな喜びを感じる事が出来ると思う。

口コミ投稿日:2019年08月19日
入社理由・入社後の印象:無資格でも採用していただき、希望すれば資格取得の支援があ

口コミ投稿日:2019年04月19日
仕事内容:職員個人個人のレベルに合わせて教習アドバイスをしてくれるので働きやすい

口コミ投稿日:2019年04月19日
女性の働きやすさ:夜勤などは女性一人になることもあるので体力的につらい面もあるか

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:私自身申請したことはないのですが、有給休暇の取得率はとても少

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:1月で2回以上は三連休以上が取れるのでプライベートも充実しや

口コミ投稿日:2017年03月16日
成長・キャリア開発:認知症という高齢者特融の状態・症状に正しく向き合い、受け入れ

口コミ投稿日:2019年04月19日
女性の働きやすさ:男性職員も多数いるので力仕事などは軽減されていると思います。さ

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:私の場合記録作成などができず、無給の残業になってしまったりす

口コミ投稿日:2019年09月23日
女性の働きやすさ:幅広い年齢層の女性スタッフさんが多く、働きやすいと思います。女

口コミ投稿日:2019年09月23日
オフィス環境:上司と相談しやすく、スタッフ同士が仲が良い。社内研修制度もあり、無

口コミ投稿日:2019年04月19日
オフィス環境:職員や利用者さんも含め、皆優しい人たちは多く笑顔で仕事ができる。社

口コミ投稿日:2019年04月19日
働きがい:【仕事のやりがい】利用者様やそのご家族からとても感謝していただけてとて

口コミ投稿日:2019年09月23日
オフィス環境:賃金が低い。利用料金が高い、社内アンケートが、記名式であり理解でき

口コミ投稿日:2019年04月19日
オフィス環境:給料が低く「利用者様たちは毎日生活しているのだから」とのことで土日

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:仕事さえできてしまえば決められた時間で帰ることができます。長

口コミ投稿日:2018年02月07日
オフィス環境:若手が多いので、雰囲気が明るく活気ある職場になります。 高齢者が利用

口コミ投稿日:2018年02月07日
オフィス環境:若手が多いので、上の世代がしつけられてきたマナーやルールが 至らない

有限会社湘南ホームフレンドで働いていますか?