エフ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】特にないと感じた。    金融メインで金融知識は身につくと思うが、より知識を持っている人に大事な仕事がふられるため、仕事から身につけることが難しい。

教育・研修:【先輩からの指導について】先輩からの指導は少なかった。 上司も先輩

成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】実践で覚えていく環境。 その場で覚

教育・研修:【社員教育に積極的か】資格取得のためな勉強会があるが、あくまでも社長

教育・研修:【どんな教育・研修があるか】基本的なPCスキルや、ビジネスマナー。

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】業務を一通りで、自分一人でできる

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】社員同士のノウハウ共有はほとんどな

大阪府大阪市中央区博労町1丁目7-16ytcビル
商社・化学製品
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】貿易の知識は日常業務から身につく。海... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目9-1浜離宮インターシティ 4F
商社・化学製品
働きがい:【チーム重視or個人重視】外資系だからか、仕事は基本的に個人... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目4-15
商社・化学製品
成長・キャリア開発:表舞台に出にくい業界なので、慣れるまでは薬品や分析機器につい... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目19-7銀座一丁目イーストビル 3F
商社・化学製品
働きがい:食品原料輸入商社という狭い分野の中で、海外製品を日本に輸入し... 続きを見る
東京都千代田区ロールスビル 6F
商社・化学製品
成長・キャリア開発:年齢に関係なく、徹底した実力主義だと思います。きつい仕事です... 続きを見る
福井県越前市府中3丁目13-20
商社・化学製品
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームワークは全くなし 個人で成果... 続きを見る
愛知県名古屋市西区名駅2丁目4-19
商社・化学製品
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】忍耐力が芽生えた。環境の変化に対... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目4-22仙台東口ビル 8F
商社・化学製品
成長・キャリア開発:新規開拓については学べるかと思います。誰かが教えてくれること... 続きを見る
愛知県名古屋市北区大曽根1丁目6-28
商社・化学製品
働きがい:プラスチックの専門商社という立場上、様々な素材を扱うことにな... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区鈴谷4丁目6-35
商社・化学製品
働きがい:【誰の役に立っていると感じるか】顧客。顧客が必要としているサ... 続きを見る

エフ株式会社で働いていますか?