株式会社スポーツリンクの転職・求人情報

パート、アルバイト

【お仕事の流れ】(詳細)
エコキュートのついている個人宅へ車で移動(2~3人で行動することが多いです)

【何よりも人柄を重視します!未経験大歓迎!】
営業といえばノルマ達成!やサービス残業!という印象が持たれがちですがそのような要素は全くありません。
既にエコキュートがついている家に行きお客様の悩みや不安を解消するだけです。難しい知識や経験などは一切必要ありません。お客様とのやり取りを楽しみながら信頼関係を築いていくことが大切です!

【学生さん大歓迎】
営業の基礎から考え方も、社会人と同じようにお教えします。またマーケティングの基礎も勉強できるので就職活動の際には、大きなアドバンテージになるアルバイトです。グループ会社が就職活動の支援をしている会社ですので、履歴書やアピールの仕方も具体的に細かく指導可能です!!

■業種・職種未経験の方歓迎です
営業やオール電化に関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

■求める人物像
・就職活動に活きるアルバイトをしたい方

【こんな経験活かせます!】
野球部や運動部の経験、個人営業・法人営業・元営業スタッフ・接客スタッフ・アパレルスタッフ・携帯販売スタッフ・コールセンタースタッフ・秘書・受付スタッフ・ホールスタッフ・飲食店や居酒屋、カラオケなどアルバイト経験・イベント会社 等
既卒・第二新卒歓迎副業・WワークOK未経験OK

パート、アルバイト

【学生さん大歓迎】

既卒・第二新卒歓迎副業・WワークOK未経験OK学歴不問

【一緒に働くメンバー】
平均年齢層は20代です。先輩たちの前職は飲食店やアパレルなど様々。営業のお仕事が初めてだったメンバーもたくさん活躍中です。

【社員インタビュー】
・未経験 男性Iさん
飲食店で4年働いていて、手取りが15.16万程度で生活が苦しく転職。営業未経験で、しかも外回りでの仕事なので体力的な不安もあり、最初は正直言うと怖かったです。しかし実際やってみると、コミュニケーションを取ることがとても楽しくなり、表情が明るくなった!と母に言われます!笑
困ったら先番方が助けてくれるので、思い切って働くことが出来る最高の環境です!収入も入社3カ月で月収50万円を超えることが出来ました。

・未経験 女性Sさん
アパレルを長年やってきて
まさか自分が営業やるとは思いませんでした。
友達の勧めで何となく始めましたが、働き始めて3ヶ月経つと手元にはビックリする程の給与明細が!!!今までの給与の4倍くらいになりました笑
もちろんそれでもサボればサボっただけ給与は落ちますし、自分が頑張った分は青天井で貰えるので、給料日が今まで以上に楽しみです!

既卒・第二新卒歓迎副業・WワークOK未経験OK学歴不問

・企業への推薦
などエージェント業務をお任せします

人材紹介会社若しくは人事などの経験がある方。

• 服装自由

学生、転職者様と企業とのマッチングを行います。
などエージェント業務をお任せします。

人材紹介会社でのキャリアアドバイザーの経験、若しくは人事で採用業務などの経験がある方。

• 服装自由

学生や転職者様と企業とのマッチングを行います。

などエージェント業務をお任せします。

人材紹介会社若しくは人事などの経験がある方

1つは、体育会学生やOB・OGのコミュニティの企画、運営
2つ目は、体育会学生を中心とした新卒、中途人材の就職相談、企業紹介等、就職活動の支援を行います。

社会人経験1年以上ある方

・求職者との面談の調整
・面接日程の調整
・求人票入力業務
・転職支援プラットフォームへのスカウトメール送信
※将来人事のお仕事をしたい人歓迎!!

※人の役に立つ仕事がしたい方
※人事関連の仕事でキャリアアップしたい方

・面接日程の調整
・求人票入力業務
・その他事務業務
【将来のキャリア】
将来的には人事職やマーケティング職などへのジョブチェンジも可能です。
【向き・不向き】
人が好きな方はこのお仕事に向いています。逆に、人が苦手な方には向かない仕事です。
【一緒に働くメンバー】
部署には7名が所属しており、男女比は5:2。年齢層は20代が9割です。先輩たちの前職はモデルや保険会社など様々。人材系のお仕事が初めてだったメンバーもたくさん活躍中です。

■業種未経験の方歓迎です
人事に関する知識・経験・スキルは一切不問!先、専門知識やスキルは一切必要ありません。
■求める人物像
・社内や社外でコミュニケーションをとりながら仕事を楽しめる方
・積極的に新しいことへチャレンジできる方
・Excel、Word、PowerPointで資料作成が可能な方
■活かせる経験
・事務業務の経験
・営業資料、社内資料の作成経験

時給:1500円 ~ 2500円

1つは、体育会学生やOB・OGのコミュニティの企画、運営

・大学時代に体育会の部活動に所属をしていた方
かつ下記のいずれかの条件にあてはまるかた
・人材会社でのCAかRAの経験2年以上若しくは事業会社での採用業務の経験が2年以上の方
・無形商材の営業経験をお持ちの方

月給:23万円 ~ 35万円