株式会社ユーロスターアントレの口コミ・評判

愛知県名古屋市中川区高畑4187
ユーロスターアントレの口コミ・評判をご紹介!ユーロスターアントレで働く社員や元社員から、ユーロスターアントレの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

販売・車検・保険等に関わる多くの部署があるので自動車を勉強するには良い環境です。自分の実績が具体的な数値化されており、会社への貢献度が感じられやすい。また、輸入車の販売に関しては、普段あまり接点のないような大企業の経営者・医者などのお客様と対等に話ができ、人間的に成長できる。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
会社の安定性

販売に関してはやはり高額商品であるので、景気に左右される、売れない時の士気の維持がむずかしい。しかし販売の業種には変化球はなく、まじめに取り組みのできる人間や、チームワークを大事にする人間が成長できる。

気になる点
当社は最初に覚えなければならない営業以外の業務の量が多いと思います。しかしながら様々な業務に携わることができるので、他の店舗の営業マンが知らないような知識が自然と身に付きます。どんな業務でもまじめに取り組むことができる人が大きく成長できる環境です。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ユーロスターアントレ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ユーロスターアントレ
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ユーロスターアントレ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ユーロスターアントレ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ユーロスターアントレ
良い点
当社は営業活動の自由度が高い会社です。当然社内での最低限のルールはありますが、基本的に自分で考えた営業活動をすぐに実践できます。本人のやる気次第で営業の幅が大きく広がります。その成果は「お客様の声」や「給与」となって跳ね返ってくるので、やりがいがある仕事です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ユーロスターアントレ
株式会社ユーロスターアントレ
株式会社ユーロスターアントレと同業界のおすすめの会社