株式会社水口の口コミ・評判

神奈川県川崎市 川崎区渡田3丁目2-16
水口の口コミ・評判をご紹介!水口で働く社員や元社員から、水口の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

それほど残業時間が多いとも思わないが、残業は毎日ある。 なので定時で帰れることがほぼ無いかなと思います。 始業時間は8時30分からなのでそれほど早くないかなという印象。

良い点

休みはシフト制になっている。 前もって休みたい日の希望を出せば休めることが多い。 有給休暇の取得も繁忙期以外であれば上司から取るように促されるので取りやすいと思います。

株式会社水口の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の能力にあったスピードで仕事を教えてくれ、出来るようになると任せてくれますので、自然と責任感も出てくるようになり、また意見も聞いてくれるので自然と勉強するようになります。 参考になった!0
株式会社水口の転職・就職・採用の口コミ情報
経験を重ねるとともに出来るようになる事が増え成長が実感出来る。最初は出来なかった事も、出来るようになる喜びがあるので最後までやりぬくことが出来る。 参考になった!0
株式会社水口の転職・就職・採用の口コミ情報
これほど仕事をしていてお客様に喜んで頂ける仕事は他にないと断言出来ますし、社会に役立ち・貢献出来ている実感も非常にあります。やりがいにもなっていて、良い仕事をさせてもらえていると思っています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社水口

株式会社水口の転職・就職・採用の口コミ情報
見える結果と見えない結果をともによく評価してくれると思います。諸待遇の改善は毎年行われていますので、不満はありません。ボーナス以外に決算賞与も支給されているので、とても助かります。 参考になった!0
株式会社水口の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準が高いのがとてもありがたい。役職登用も年齢に関係せずしてくれ、給与にも反映されます。頑張れば評価され給与UPにもなるので、とてもやりがいがあります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社水口

株式会社水口の転職・就職・採用の口コミ情報
それほど残業時間が多いとも思わないが、残業は毎日ある。
なので定時で帰れることがほぼ無いかなと思います。
始業時間は8時30分からなのでそれほど早くないかなという印象。 参考になった!0
株式会社水口の転職・就職・採用の口コミ情報
残業もあまりなく、オン・オフのメリハリのある生活をおくれます。有給なども取得しやすいですし、比較的個々の事情をよく聞いてくれる会社だと思います。朝も早すぎません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社水口
株式会社水口の転職・就職・採用の口コミ情報
有給も消化しやすいですし、退職金制度もあり、社内レクリエーションもあり、色々充実しているが、さらにいろいろ充実してくれるとなお嬉しいですね。 参考になった!0
株式会社水口の転職・就職・採用の口コミ情報
最近は社員旅行を出来ていない年があるので、毎年行えるようにしたい。 参考になった!0
株式会社水口の転職・就職・採用の口コミ情報
社員旅行が毎年行えたら嬉しい。 参考になった!0
株式会社水口の転職・就職・採用の口コミ情報
有給の取得。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社水口
株式会社水口の転職・就職・採用の口コミ情報
異業種交流会を通じて様々な角度からの意見交換を出来る環境があり学べることが沢山あります。 参考になった!0
株式会社水口の転職・就職・採用の口コミ情報
今も十分な教育・研修があり満足しているが、さらに発展的な教育研修をもっと望みたい。 参考になった!0
株式会社水口の転職・就職・採用の口コミ情報
内部・外部研修が充実し、異業種との交流や研修もあり成長出来る環境。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社水口
株式会社水口の転職・就職・採用の口コミ情報
営業経験者がいないため、経験者による管理体制が整うとさらによくなる。 参考になった!0
株式会社水口の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事がお客様に喜んでいただけることであり、感謝されるから。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社水口
株式会社水口の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】やはり人間関係の相性が1番悩む点であると思います。仕事をする上では仕方ない面ももちろんありますが時には理不尽にものを言われてしまうこともあるので、精神面の強い方でないと長く勤めるのは向かないかと思います。 参考になった!1
株式会社水口の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】人は皆様優しく、親切に教えていただけます。向上心がある方や、会社をどんどんいい方向へ変えていきたいと本気で思う方には長く勤めることができるのではないかと思います。 参考になった!0
株式会社水口
化学・素材関連
株式会社水口と同業界のおすすめの会社
株式会社水口のおすすめの求人