株式会社水口のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月09日
勤務時間・休日休暇:朝8時半朝礼なので、それが早いと思うなら大変かも。業務があれ

口コミ投稿日:2019年04月09日
給与水準:入社初年度の年収設定も高い方ですが、それに見合わない働きの人が入社して

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】良い点は称賛していただき、悪い点、できないこ

口コミ投稿日:2018年07月24日
多様な働き方支援:お盆やお彼岸のように、お寺の行事の時に休む場合は社内調整が必要

口コミ投稿日:2019年07月19日
働きがい:【仕事の厳しさ】この会社の場合、厳しさはイコール上司、役職者に耐えられ

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:大きなビルに入っている会社ではないので、戸締りは自分達で行います。

口コミ投稿日:2018年07月24日
給与水準:毎年売上も上がっているので、ベースアップだけでもしっかりと昇給すること

口コミ投稿日:2016年11月25日
給与水準:給与水準が高いのがとてもありがたい。役職登用も年齢に関係せずしてくれ、

口コミ投稿日:2019年04月09日
雇用の安定性:斜陽産業と言われながら売上を上げているので、新しいことにチャレンジ

口コミ投稿日:2018年07月24日
多様な働き方支援:シフトで休めるため、プライベートの予定を優先してスケジュールを

口コミ投稿日:2018年07月24日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】男性か女性かで区別する風土はないので、

口コミ投稿日:2019年04月15日
多様な働き方支援:個別の事情に合わせて出勤時間や時短など対応をしてくれますが、全

口コミ投稿日:2019年04月08日
福利厚生:保養所などかあるわけではないので、社外で遊ぶ場所などが会社として用意さ

口コミ投稿日:2019年07月19日
仕事内容:とても素晴らしい仕事だと思います。尚、少数の役職者の立ち振る舞いや我儘

口コミ投稿日:2019年04月09日
教育・研修:小さい会社なので、この資格を順番に取るというようなレールはないので、

口コミ投稿日:2019年04月09日
勤務時間・休日休暇:事務職は残業はほぼありません。残業の手当はきちんとあります。

口コミ投稿日:2019年04月09日
成長性・将来性:業績はすごくのびていて仕事もたくさんふえています。あたらしいこと

口コミ投稿日:2018年07月24日
勤務時間・休日休暇:ON、OFFのメリハリがついているので、無駄な残業がなく、無
口コミ投稿日:2016年03月03日

口コミ投稿日:2016年03月03日
成長・キャリア開発:経験を重ねるとともに出来るようになる事が増え成長が実感出来る

口コミ投稿日:2019年04月09日
給与水準:利益が出た時の決算賞与もあり、頑張れば結果につながるのはありがたい。昇

口コミ投稿日:2019年04月08日
社内制度:【社員交流のための制度】定期的な食事会やイベントなどがありますし、制度

口コミ投稿日:2019年04月08日
企業文化・社風・組織体制:皆さんとても仲が良いのではたらきやすかったですし、よい

口コミ投稿日:2019年04月08日
企業文化・社風・組織体制:基本的に年齢や社歴、役職など関係なく意見は言えますし、

口コミ投稿日:2018年08月08日
福利厚生:サッカーの観戦チケットや、行事毎の食事会など楽しみにしていることが多く

口コミ投稿日:2016年11月25日
福利厚生:有給も消化しやすいですし、退職金制度もあり、社内レクリエーションもあり

口コミ投稿日:2016年11月25日
評価制度:目に見えない、目立たない事への評価もしてくれ、人事評価もどんどん改善さ

口コミ投稿日:2019年04月09日
給与水準:大手のような1,000万円越えの年収を狙うようなガツガツした空気は少な

口コミ投稿日:2019年04月09日
勤務時間・休日休暇:早く帰ることを推進しているので、勤務時間の調整はやりやすいで

口コミ投稿日:2019年04月09日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので、子供の学校行事に全て参加できるのが良い点です

口コミ投稿日:2019年04月08日
教育・研修:【周囲からのサポート】困っているとサポートは上司が積極的にしてくれま

口コミ投稿日:2019年04月15日
入社理由・入社後の印象:思った以上に、社員のことを考えてくれる環境で、サラリーマ

口コミ投稿日:2019年04月09日
働きがい:前向きでない人や向上心がない人、口ばかりの人は向いてない職場だと思いま

口コミ投稿日:2018年08月08日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】皆さん明るいので、とても雰囲気がいいと

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:【バイト・派遣社員の活躍】圧倒的な人員不足かと思います。指導は丁寧
口コミ投稿日:2021年06月17日

口コミ投稿日:2021年06月17日
480万円 31万円 --万円 90万円
給与制度:年収に関しては同業他社と比べても高いので給与面に関

株式会社水口で働いていますか?