瀧村電装株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県神戸市兵庫区大井通2丁目1-16
瀧村電装の口コミ・評判をご紹介!瀧村電装で働く社員や元社員から、瀧村電装の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の活躍・女性管理職

女性活躍しまくりですよ。車運びから技術職まで出来ることは皆様大変良く頑張っていると思います。女性でも出来る事は沢山あります。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年09月09日
気になる点

カレンダーが社内カレンダーなので祝日出勤が多いので子供との触れ合いはたしかにすくないです。水曜日休みは一人充実出来ます。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年09月09日
給与・年収の企業分析・研究レポート瀧村電装株式会社

瀧村電装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
求人にあるような給料はもらえない。
基本給プラスよくわからない手当がいっぱいつく
残業代も出るが実際の時間とは違うことが多々ある。
作業をやれば能率給が上がるが作業の遅い人はいつまでも安い。
ボーナスは基本的には無い
大体10万くらいのすんしです
作業ができて手の早い人はすぐに給料が増えるが
繁忙期とそうで無い時の差がすごい
色々と評価していると言っているが結局作業工数の多い人が給料が上がる。
あとは給料面では会長がほぼ決めているので
現場の管理者の評価なんてあってないようなもの。
いいところがあるとすれば学歴関係なく入社可能なところ。
常に
マンパワー不足である 参考になった!2
瀧村電装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社に認められる働きをした時の評価本当の仕事を知ろうとする上司のあり方良い職場造りに真剣な上司理解しようとしてくれる経営者良くなる方向には分からなくても末端の意見を良くも悪くも聞いて判断してくれます。給料は欲しければ欲しいなりに考えて頑張る。どこ行っても同じチャンスを活かせるか活かせないかは自分次第です。ネットの評価よりまず自分の評価した方が良いとおもいますよ。やる気ですよ。 参考になった!0
瀧村電装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
先輩が偉そうな態度で仕事しにくい時がしばしばあります。改善項目にありますのでご心配なく皆さんきてくださいね。初心者でも給料はそれなりに貰えてますので心配無く。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート瀧村電装株式会社

瀧村電装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業で稼ぎたい人は良いと思う。でも暇は時期は定時割れして稼げない。忙しい時は朝の9時から0時過ぎて日が変わってもやっている。
良い点だけど注意点もある。残業時間の計算が給料明細の残業代と合わない事が多々頻繁にあるので自分で残業した時間のメモやタイムカードのコピーや写メなどして自分で計算する事をおすすめする! 参考になった!2
瀧村電装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
この業界ならよその会社より休暇が多いので残業多いのですがよその会社より全然ましです。夜勤まで有る会社山盛り有ります。 参考になった!0
瀧村電装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
早く帰る運動はしていますが業務内容により残業は多々ありますよ。これも安定した会社なら納期など厳守なので有ります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート瀧村電装株式会社
瀧村電装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年間を通して仕事のある時期と、少ない時期(決算等)差がはげしい。 参考になった!2
社内制度の企業分析・研究レポート瀧村電装株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート瀧村電装株式会社
瀧村電装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一つの作業をやり切る達成感や全体の中での自分の役割を体感出来る職場です。自分の終わった仕事をしっかりチェックしてもらえて失敗しても指導教育してもらえるので着実にスキルアップ出来ます。 参考になった!0
瀧村電装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
技術職なので自分のスキルがどんどんレベルアップしていくことが実感でき、とてもやりがいを感じるコトができる。 参考になった!0
瀧村電装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大手自動車メーカー内の工場勤務の為、閑散期と繁忙期の仕事量の差が大きい。 参考になった!0
瀧村電装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
頑張った分、評価してもらえる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート瀧村電装株式会社
瀧村電装株式会社
各種サービス関連/その他
瀧村電装株式会社と同業界のおすすめの会社
瀧村電装株式会社のおすすめの求人