明理会東戸塚記念病院の口コミ・評判

神奈川県横浜市 戸塚区品濃町548-7
明理会東戸塚記念病院の口コミ・評判をご紹介!明理会東戸塚記念病院で働く社員や元社員から、明理会東戸塚記念病院の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

基本給は低いですが、残業に関しては申請を出せばきちんともらえると思います。 そのため基本給+残業代で給与水準になるイメージです。 役職手当や家族手当、当直手当などもきちんとついてきます。 残業は保険請求期間に集中しているため毎月 月初はほぼ毎日が残業です。

キャリアアップのための研修や勉強会が多く、年代別に異なった研修内容が用意されています。 主任などの役職者になると自らが講師として参加することもあり、教育者としての立場を経験できます。 業務後に勉強会や学会などに参加することもあります。

給与・年収の企業分析・研究レポート明理会東戸塚記念病院

そのため基本給+残業代で給与水準になるイメージです。
役職手当や家族手当、当直手当などもきちんとついてきます。

20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート明理会東戸塚記念病院

福利厚生の企業分析・研究レポート明理会東戸塚記念病院
社内制度の企業分析・研究レポート明理会東戸塚記念病院

業務後に勉強会や学会などに参加することもあります。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート明理会東戸塚記念病院