明理会東戸塚記念病院の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市 戸塚区品濃町548-7
明理会東戸塚記念病院の口コミ・評判をご紹介!明理会東戸塚記念病院で働く社員や元社員から、明理会東戸塚記念病院の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

基本給は低いですが、残業に関しては申請を出せばきちんともらえると思います。 そのため基本給+残業代で給与水準になるイメージです。 役職手当や家族手当、当直手当などもきちんとついてきます。 残業は保険請求期間に集中しているため毎月 月初はほぼ毎日が残業です。

口コミ投稿日:2015年08月24日
気になる点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2017年03月02日
給与・年収の企業分析・研究レポート明理会東戸塚記念病院

明理会東戸塚記念病院の転職・就職・採用の口コミ情報
そのため基本給+残業代で給与水準になるイメージです。
役職手当や家族手当、当直手当などもきちんとついてきます。

残業は保険請求期間に集中しているため毎月 月初はほぼ毎日が残業です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート明理会東戸塚記念病院

気になる点
明理会東戸塚記念病院の転職・就職・採用の口コミ情報
外来が終わらないといつまでも帰れず、定時に上がれることはほとんどない。30分、1時間など日により自己研鑽として残業代がつかないのに、全員で残らなければならない。その間ただ待つことになり、無駄な時間になってしまっている。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート明理会東戸塚記念病院
社内制度の企業分析・研究レポート明理会東戸塚記念病院
明理会東戸塚記念病院の転職・就職・採用の口コミ情報
キャリアアップのための研修や勉強会が多く、年代別に異なった研修内容が用意されています。
主任などの役職者になると自らが講師として参加することもあり、教育者としての立場を経験できます。

業務後に勉強会や学会などに参加することもあります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート明理会東戸塚記念病院
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート明理会東戸塚記念病院