合人社FGL株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋室町4丁目3-16杉屋太洋ビル
合人社FGLの口コミ・評判をご紹介!合人社FGLで働く社員や元社員から、合人社FGLの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

事務職については既婚者が多く、産休の実績も多いので大変働きやすい。18時以降の残業は禁止されており、朝残業となるので予定が立てやすい。また残業も振り替えれるので、プライベートは充実できる。ただし社内の仲は良いのか悪いのか関心がないのかよくわからない。

未経験でも経理ができるように研修が充実している。 それゆえ、いろんな業種から転職してくるが、顧問担当的な先生がつくので大抵は大丈夫。 わからないことはわからないと発言しないと、ほっとかれるのである程度積極性が求められる。

給与・年収の企業分析・研究レポート合人社FGL株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート合人社FGL株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート合人社FGL株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート合人社FGL株式会社
合人社FGL株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
未経験でも経理ができるように研修が充実している。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート合人社FGL株式会社
-----