学校法人神戸滋慶学園 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

学校法人神戸滋慶学園の口コミを探す

学校法人神戸滋慶学園の女性の口コミ

回答者: 女性/ 広報/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月06日
お昼休憩という概念はありません。
残業も少なからずあると思います。
土日休みが少ないです。平日であればある程度自分でシフトを決めることができます。

残業はなるべくしないようにとは言われます。
ただ、残業せず帰れる業務量ではないかと思います。

口コミ投稿日:2020年11月06日
成長・キャリア開発:企画・発案力や、プレゼン力が上がるのではないでしょうか。自分

口コミ投稿日:2020年11月06日
企業カルチャー・社風:組織体制はしっかりしており、新しいことにチャレンジする社風

口コミ投稿日:2020年11月06日
福利厚生:住宅補助がないことが痛いです…。私学共済に入るので、利用する人はするの

口コミ投稿日:2020年11月06日
給与制度:賞与は夏と冬にあります。評価制度:新卒は3年ぐらいはみんな同じ上がり方

口コミ投稿日:2020年11月06日
事業の強み:新しいことを取り入れる事業の弱み:18

口コミ投稿日:2020年11月06日
入社時の期待と入社後のギャップ:忙しそうだとは思っていましたが、想像以上に忙しか

口コミ投稿日:2020年11月06日
女性の働きやすさ:バリバリと働きたい女性にとってはいいと思います。女性が強いイメ

口コミ投稿日:2019年02月14日
勤務時間・休日休暇:半休の制度があり、制度自体は便利なのですが、仕事に追われてい

口コミ投稿日:2019年02月14日
多様な働き方支援:土日祝日は滅多に休めない。人員が足りない時期は休みが週1回。バ

口コミ投稿日:2019年02月14日
成長・キャリア開発:仕事に対する考え方や、お客様・学生に対する姿勢など、他社でも

口コミ投稿日:2019年02月14日
オフィス環境:建物自体は新しくはないが、とても綺麗に保たれており、毎日清掃業者の

口コミ投稿日:2019年02月14日
給与水準:昇給は評価に関わらず、一律。滋慶の中でも最下層の給与の低さです。2年は

口コミ投稿日:2019年02月14日
女性の働きやすさ:産休、育休を取って戻って来てくれる先輩が何人もいました。時短勤

口コミ投稿日:2019年02月14日
勤務時間・休日休暇:シフト制で、基本的には自由にシフトを組むことができる。土日祝

口コミ投稿日:2019年02月14日
教育・研修:非常に充実しています。ざまざまな分野の勉強をさせてもらえる。サービス

口コミ投稿日:2019年02月14日
多様な働き方支援:完全シフト制です。休日月8~9日で自由にシフトを組ませてもらえ

口コミ投稿日:2019年02月14日
雇用の安定性:学園の考え方が独特なので、合わない方も多く、中途の方は比較的退職率

口コミ投稿日:2019年02月14日
女性の働きやすさ:育児をしながら、となると土日祝日は休まざるを得ないので、残りの

学校法人神戸滋慶学園で働いていますか?