テクノジムジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都品川区東品川2丁目3-12シーフォートスクエアセンタービルディング 18F
テクノジムジャパンの口コミ・評判をご紹介!テクノジムジャパンで働く社員や元社員から、テクノジムジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

丁寧な対応が大切な仕事なので、お客様が気持ちよくご利用頂けた時は自分の仕事を認めて頂けたようで嬉しく思います。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

お客様に気持ちよく過ごして頂けた時は、ご期待に応えられたという嬉しさがあります。

給与・年収の企業分析・研究レポートテクノジムジャパン株式会社

2007年頃
テクノジムジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員でしたので、年間の査定・更新となっていました。
業界全体が成長しておらず、給与のアップも少し少な目でした。
役職手当も廃止され、能力・業務量アップに対する給与のアップはあまりありませんでした。。。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテクノジムジャパン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートテクノジムジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートテクノジムジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテクノジムジャパン株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテクノジムジャパン株式会社
テクノジムジャパン株式会社
テクノジムジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社