テクノジムジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都品川区東品川2丁目3-12シーフォートスクエアセンタービルディング 18F
テクノジムジャパンの口コミ・評判をご紹介!テクノジムジャパンで働く社員や元社員から、テクノジムジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

何度もお客様の所に通って提案をし、受注できた時はガッツポーズを心の中でする位嬉しい。ものだけではなく… もっと見る

毎日日本全国のお客様から修理の依頼やマシン不具合の相談電話があります。限られた情報からマシンの状態の… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートテクノジムジャパン株式会社
2007年頃
テクノジムジャパン株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
契約社員でしたので、年間の査定・更新となっていました。
業界全体が成長しておらず、給与のアップも少し少な目でした。
役職手当も廃止され、能力・業務量アップに対する給与のアップはあまりありませんでした。。。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテクノジムジャパン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートテクノジムジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートテクノジムジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテクノジムジャパン株式会社
-----
2007年頃
テクノジムジャパン株式会社の仕事のやりがい
人々の健康にたずさわれる業務ですので、非常にやりがいを感じました。
明確なビジョンがありましたので、目的意識を高く持って業務にあたれたと感じます。

良い意味で外資系なので、規則等厳しくなく、自由に自分で考えて業務に当たれました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテクノジムジャパン株式会社
-----
テクノジムジャパン株式会社