search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

exsa株式会社の口コミ(7件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

回答なし
新卒入社
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。
回答者: 男性/ 課長/ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 制作部/ ディレクター
口コミ投稿日:2020年11月26日
勤務時間・休日休暇:休みや勤務時間はホワイトです。ただあまり残業しないと突っ込まれます。多様な働き方支援:リモートワーク
口コミ投稿日:2015年09月17日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:毎年2月~3月にかけて自己評価と所属先の上司からの評価を基に評価面談が行われること。自分の評価を直接上司から聞
2.3
口コミ投稿日:2016年10月14日
働きがい:遊技機好きなら様々な案件に携われる可能性があるため、やりがいを感じるのでは無いだろうか? 特定メーカーの資本が入
口コミ投稿日:2020年11月26日
成長・キャリア開発:成長はあまり見込めません。上昇志向が強い人は退職してます。働きがい:正直窮屈で他の会社の方がにクリエ
口コミ投稿日:2020年11月26日
福利厚生:休暇などに関してはホワイト企業。オフィス環境:オフィスは綺麗で環境はよいです。立地条件も悪くないです。
口コミ投稿日:2015年09月17日
教育・研修:業務に関係する資格の取得やセミナーなどに参加する機会を増やしてほしい。入社後にOJTはありますが、業界未経験
会員登録済みの方は

exsa株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

exsa株式会社のカテゴリ別口コミ(7件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 exsa株式会社
業界 映像情報制作・配給
URL http://www.exsa.jp/
所在地 東京都港区虎ノ門1丁目21-19東急虎ノ門ビル 2F

exsa株式会社の口コミ一覧ページです。exsa株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを7件掲載中。ライトハウスは、exsa株式会社への転職・就職活動をサポートします!

同業界のランキング
会社の総合評価
株式会社朝日新聞社
株式会社朝日新聞社

口コミ(504件)

万円

回答者:女性 / 経理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
福利厚生:大手企業なだけあって福利厚生は充実しています。福利厚生が充実... (続きを見る)

株式会社Success Holders
株式会社Success Holders

口コミ(495件)

万円

回答者:男性 / 営業 / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:固定給あり、ボーナスなし、インセンティブは会社の利益が出た月... (続きを見る)

株式会社プロトコーポレーション
株式会社プロトコーポレーション

口コミ(455件)

万円

回答者:男性 / 企画営業職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは非常に良い。しかし、部署や拠点によって... (続きを見る)

共同印刷株式会社
共同印刷株式会社

口コミ(428件)

万円

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 課長代理
勤務時間・休日休暇:事業部や職種によるが、コアタイムのないフレックス制度で個人の... (続きを見る)

株式会社アマナ
株式会社アマナ

口コミ(382件)

万円

回答者:女性 / プロデューサー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
事業の強み:広告制作の仕事の中では大きな仕事ができる。事業の弱み:安くて... (続きを見る)

ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社
ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社

口コミ(379件)

万円

回答者:男性 / フランチャイズマーケティング / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:当然だがディズニー好きが多く、育ちが良く人当たりの柔らかい人... (続きを見る)

株式会社毎日新聞社
株式会社毎日新聞社

口コミ(351件)

万円

回答者:女性 / 記者 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
給与制度:他業種からすると高給だと思われがちだが、弊社はそこまでじゃな... (続きを見る)

株式会社東北新社
株式会社東北新社

口コミ(332件)

万円

回答者:男性 / テクノロジーサービス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:定時は9時半~18時半だが、人が足りておらず、残業が多い。仕... (続きを見る)

株式会社産業経済新聞社
株式会社産業経済新聞社

口コミ(285件)

万円

企業カルチャー・社風:自由で風通しが良い部署が多い。組織体制・コミュニケーション:... (続きを見る)

株式会社講談社
株式会社講談社

口コミ(277件)

---
万円

回答者:女性 / 編集者 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社してからは、自分の受け持つ作家さんや漫画家さんの生活に合... (続きを見る)