株式会社ビィ・フォアードの口コミを探す

株式会社ビィ・フォアードの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年02月06日
仕事内容:業界では先駆者的な立ち位置で、これまではかなり成功してきたけれど、これ

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:人口密度が高い。フロアのトイレが渋滞することもあり、度々他の階へ行

口コミ投稿日:2019年02月06日
仕事内容:ベンチャーなので、規模に比べて経営陣との距離は近いと思います。ほぼ毎日

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:毎日ペットボトル2本、無料で自販機よりもらえます。ウォーターサーバ

口コミ投稿日:2019年02月06日
社内制度:社員旅行や忘年会など、ほぼ全員参加で大々的にやります。業績不振の際には

口コミ投稿日:2019年02月06日
女性の働きやすさ:総務なら女性が多いし普通の事務なので特に問題なく勤務できるので

口コミ投稿日:2019年02月06日
社内制度:モチベーションを高めるためなのか何なのか、ボーナスは現金で手渡し。正直

口コミ投稿日:2019年02月06日
給与水準:セールスは高く、シッピングチームは低いなど、事業への直接的な貢献度がわ

口コミ投稿日:2019年02月06日
企業文化・社風・組織体制:ベンチャーならではの柔軟さや積極性はあると思います。近

口コミ投稿日:2019年02月06日
給与水準:利益を給与やボーナスに反映しようとする意思はよく見えます。先行投資して

口コミ投稿日:2019年02月06日
女性の働きやすさ:中古車販売、しかも主な市場がアフリカなので、やはり男性優位な会

口コミ投稿日:2020年04月15日
福利厚生:派遣でも正社員でも飲み物が自販機で、毎日2本好きなものが無料で提供され

株式会社ビィ・フォアードで働いていますか?