search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

(医)社団南青山アイクリニックの口コミ(9件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
現職
働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを目指すという観点では、多少スピードには欠けると思います。目指
会員登録済みの方は
働きがい:【長く働いていける環境か】長く働ける環境だったと思います。医療についての知識が全くなくても、入職してから必要な
会員登録済みの方は
教育・研修:【周りからのサポートについて】眼下専門医なので、事務のスタッフは殆どが、それぞれの事務のプロであっても、治療
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:【仕事を通じて成長していける環境か】自己啓発がてきる人ならば、より成長していけると思います。何か大き
会員登録済みの方は
働きがい:【一番やりがいに感じる点】患者様に喜んでいただけた時です。実際に手術や処置はやりませんが、資料や電話でご案内し
会員登録済みの方は
働きがい:【社員のモチベーションの高さ】全体的には待遇もよい方だと思いますし、勉強したい人には志願しやすい風通しがあるの
会員登録済みの方は
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】社会に貢献していることが実感でき、その業務を楽しむことができれは、続けていきたい
会員登録済みの方は
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】クリニックの専門性、先駆者的な存在という面では、他のクリニックにはない信頼
会員登録済みの方は
成長性・将来性:【会社の将来性について】院長の人柄、誠実さ、そしてスタッフの患者様に対する応対すべてが期待できると思いま
会員登録済みの方は

(医)社団南青山アイクリニックで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

(医)社団南青山アイクリニックのカテゴリ別口コミ(9件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 (医)社団南青山アイクリニック
業界 一般診療所
URL https://minamiaoyama.or.jp/
所在地 東京都港区北青山3丁目3-11ルネ青山ビル 4F
従業員数 25名
設立年 1999年
代表者 戸田郁子
決算月 12月

(医)社団南青山アイクリニックの口コミ一覧ページです。(医)社団南青山アイクリニックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを9件掲載中。ライトハウスは、(医)社団南青山アイクリニックへの転職・就職活動をサポートします!

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

口コミ(1375件)

万円

回答者:男性 / 院内器械メンテナンス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:パートスタッフの入れ替わりが激しい施設などは、業務が進まず社... (続きを見る)

株式会社ファクトリージャパングループ
株式会社ファクトリージャパングループ

口コミ(1313件)

万円

回答者:男性 / 整体師 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:実力をつければ、技術ランクを上げることが出来て給与にも反映す... (続きを見る)

日本赤十字社
日本赤十字社

口コミ(1145件)

万円

回答者:回答なし / 事務 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
女性の働きやすさ:圧倒的に女性が多いので、結婚、出産を経験して働き続けている人... (続きを見る)

ユースタイルラボラトリー株式会社
ユースタイルラボラトリー株式会社

口コミ(978件)

万円

回答者:女性 / コーディネーター / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:一般スタッフであれば、月の必要な勤務時間さえクリアできれば休... (続きを見る)

独立行政法人国立病院機構
独立行政法人国立病院機構

口コミ(752件)

万円

回答者:男性 / 作業療法士 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
組織体制・コミュニケーション:異動があるのがネックである。女性で子供がいると多少は配慮され... (続きを見る)

医療法人湘美会(湘南美容クリニック)
医療法人湘美会(湘南美容クリニック)

口コミ(686件)

万円

回答者:女性 / 看護師 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:時間が決まっているがこんなにコンスタントに客が来て余裕がない... (続きを見る)

株式会社エスアールエル
株式会社エスアールエル

口コミ(600件)

万円

回答者:女性 / 検査 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:風通しは良くないと思います。現場で働いている人と上の上司層が... (続きを見る)

社会福祉法人恩賜財団済生会
社会福祉法人恩賜財団済生会

口コミ(545件)

万円

回答者:女性 / 看護師 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によって差はあるかと思いますが、基本的に有給は師長に勝手... (続きを見る)

株式会社EP綜合
株式会社EP綜合

口コミ(394件)

万円

回答者:女性 / CRC / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:企業でOL勤めかと思っていたが、白衣を着て医者の対応や看護師... (続きを見る)

株式会社エフエスユニマネジメント
株式会社エフエスユニマネジメント

口コミ(382件)

万円

回答者:男性 / 洗浄業務 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:少なくとも下っ端のうちは極端に残業が多いということはなかった... (続きを見る)