テクノネット株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ ソリューションプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ソリューションプランニングセクション

口コミ投稿日:2021年02月04日
営業は土日休み(祝日は基本出勤)です。年度にもよりますが、ゴールデンウィークやお盆休み、年末年始は9連休が取得できます。子どもの発熱等で急な休みにも柔軟に対応してもらえるので、とても助かっています。子育てに理解ある職場です。その代わり営業としての責任(売上確保)を果たすことが求めれます。

口コミ投稿日:2021年02月04日
働きがい:検査案件だけでなく、各種工事案件の相談を顧客からされます。やりがいを感

口コミ投稿日:2019年10月24日
社内制度:昨年度の分社化による社内構造改革により、テクノネット本体は営業を中心と

口コミ投稿日:2019年10月24日
新規事業への取り組み:テクノネットは常に新たな技術開発や新たな市場への挑戦を続け

口コミ投稿日:2019年10月24日
企業理念の浸透:全般的に企業理念という意識が少なく、各自が個々の判断で責任をこな

口コミ投稿日:2019年10月24日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制でゴールデンウィークや夏季休暇や年末年始休暇が

口コミ投稿日:2019年10月25日
働きがい:危険物施設をお持ちのお客様へ、安全と安心を実感して頂く仕事です。そのた

口コミ投稿日:2019年10月25日
成長性・将来性:現状はガソリンスタンド業界の危険物施設が主なお取引先になります。

口コミ投稿日:2019年10月25日
仕事内容:仕事は覚えて慣れれば何とかなると思いますが、専門性と提案力、お客様のご

口コミ投稿日:2019年10月25日
事業での社会貢献:危険物施設全般が対象となるため、消防による予防対策や汚染に対す

口コミ投稿日:2019年10月24日
勤務時間・休日休暇:パートタイマーは土日祝日休みだが、正社員は土曜日と祝日は会社

口コミ投稿日:2019年10月24日
女性の働きやすさ:育児休業を取得できる。育児に理解があり、勤務中に子どもが病気に

口コミ投稿日:2019年10月24日
オフィス環境:大きな会社ではないのでオフィスもとても落ち着いた雰囲気で、社員同士

口コミ投稿日:2019年10月24日
仕事内容:報告書の作成などを行っていますが、専門的な言葉や内容が多かったので初め

口コミ投稿日:2019年10月24日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は自分の希望の通りです。急な予定があればその都度お休

口コミ投稿日:2019年10月24日
給与水準:パートタイマーはほとんど昇給の機会がない。パートタイマーは原則ボーナス

口コミ投稿日:2019年10月24日
雇用の安定性:パートタイマーでも育児休暇を取得して復帰できる(複数事例あり)。派

テクノネット株式会社で働いていますか?