テクノネット株式会社の転職・求人情報

パート、アルバイト
  • 設立30年以上

お客様にストレッチの施術を行うのがメインの仕事内容になります。
ストレッチ施術の時間以外は接客や清掃など店舗内の業務も行っていただきます。

<歓迎スキル・経験>
・ストレッチ業界またはトレーナー業界での勤務経験

ストレッチに関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

■求める人物像
・身体のことに興味がある方
・人をためになる仕事をするのが好きな方
・人生の生活の質を向上させるために仕事をする意識を持って働ける方

時給:1200円 ~ 1500円

• 設立30年以上

あなたに活躍頂きたい任務は、地球環境を守る提案営業のお仕事です。
未経験でも固定給27万円以上、経験者は固定給31万円~40万円で安定収入を確保しながら、既存顧客であるガソリンスタンド等の法定定期点検の案内や、土壌汚染の未然防止工事や土壌汚染浄化工事などのルート提案営業のお仕事です。

テクノネットは、常に新技術を開発しながら唯一無二の提案でサプライズを提案するベンチャー意識企業です。
 但し、創業36年を迎える老舗の中小企業でもあり、危険物施設保守点検会社として、愛知県内の保守管理実績はエリアシェア40%以上を誇ります。

日本の危険物施設は設置後30年以上の施設が大半で、老朽化が進み施設改善が急務となっています。

■法定点検の案内業務内容は

2)解体工事
3)配管工事
4)土壌調査や土壌汚染浄化工事

■営業業務の内容は
1)当社お客様の定期点検の時限管理に基づき、期限前に法定点検のご案内をして頂く時限管理案内。
2)点検や検査から以上のある個所の改善工事の提案。
3)事故未然防止の観点から、事故につながる老朽化への改善工事提案。
4)国の補助金利用などお客様の負担軽減提案。

営業業務の経験者であれば、全く問題ない仕事ですが、未経験の方には親切丁寧に教え、スタッフを育成していく考えでいます。

もし居住エリアのガソリンスタンドの地下タンクの老朽化で、ガソリンの流出事故が起きたら大変ですよね。
 テクノネットのスタッフとして地球環境を守る提案を進めて、安心して過ごせる地域環境を守りませんか?

地球環境を守る現場のお仕事ですので、現場の好きな方を募集します。
■業種・職種未経験の方歓迎です
現場管理や保守点検に関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。
■歓迎スキル・経験
・建設業界またはガソリンスタンド業界での勤務経験の方は優遇します。
・営業経験のある方
■活かせる経験
異業種でも営業経験がある方であれば、お客様に提案する技術で活かすことができます。新規開拓営業ではないので、既存顧客へじっくり提案する提案営業スタイルです。

月給:27万2000円 ~ 40万2000円

<歓迎スキル・経験>
・ストレッチ業界またはトレーナー業界での勤務経験

■求める人物像
・身体のことに興味がある方
・人をためになる仕事をするのが好きな方

月給:22万円 ~ 30万円

• 設立30年以上

あなたに活躍頂きたい任務は、地球環境を守る工事管理のお仕事です。
未経験でも固定給26万円以上、経験者は固定給31万円~54万円で安定収入を確保しながら、土壌汚染の未然防止工事や土壌汚染浄化工事などの業者管理や工程管理をする工事管理のお仕事です。

■現場管理業務は
1)地下タンクライニング工事の現場管理
2)解体工事の現場管理
3)配管工事の現場管理
4)土壌調査や土壌汚染浄化工事の現場管理
5)その他関連業務

現場管理の経験者であれば、全く問題ない仕事ですが、未経験の方には親切丁寧に教え、スタッフを育成していく考えでいます。

・危険物取扱者資格をお持ちの方
■活かせる経験
ガソリンスタンドでアルバイト経験や、工事現場でアルバイト経験といった経験は、このお仕事の点検業務や現場管理業務で活かすことができます。

月給:26万2000円 ~ 54万7000円

• 設立30年以上

あなたに活躍頂きたい任務は、東海エリアの地球環境を守る提案をするお仕事です。
固定給35万円以上で安定収入を確保しながら、施設のメンテナンス業務や改善工事の管理のお仕事です。
 但し、創業34年を迎える老舗の中小企業でもあり、危険物施設保守点検会社として、愛知県内の保守管理実績はエリアシェア40%以上を誇ります。

■施設のメンテンナンス業務は
1)地下タンク定期点検