株式会社ティー・ワイエフの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区常盤町2丁目1-15
ティー・ワイエフの口コミ・評判をご紹介!ティー・ワイエフで働く社員や元社員から、ティー・ワイエフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

前職が全くちがう業種でも、最初は外出時の運転や書類整理から始めるので、目の前の仕事に対する不安などがありませんでした。Word、Excelは基本操作が解る程度ですが、打合せ時の会話を入力するだけなのでパソコンの難しい知識がいらないところです。

株式会社ティー・ワイエフの転職・就職・採用の口コミ情報
マイペースで出来るところは良いですが、何事も自分自身で一つずつ調べながら、仕事を覚えていく会社です。仕事内容の全体を把握する事は感覚的にすぐに覚えられますが、細かな内容などは、専門用語や法律等の情報量が多く、キャリアアップを目指すには根気と時間がかかります。 参考になった!0
株式会社ティー・ワイエフの転職・就職・採用の口コミ情報
全くの業界未経験でも不動産の知識が自然と身に付きます。おかげで宅建も一発合格できました!給与面でも頑張りに応じて評価してもらえる会社だと思います。少人数なので経営陣との距離も近く、仕事の進め方や労いの言葉など常に声をかけてもらえるので嬉しいです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ティー・ワイエフ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ティー・ワイエフ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ティー・ワイエフ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ティー・ワイエフ
株式会社ティー・ワイエフの転職・就職・採用の口コミ情報
少人数の会社なので、先輩社員や上司が常に付きっ切りで仕事を教えるというのが難しい。ある程度は自分から質問したり調べたりする姿勢が必要になるのかなと思います。気軽に質問すれば、誰でも(役員でも)答えてくれる環境ではあります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ティー・ワイエフ
株式会社ティー・ワイエフの転職・就職・採用の口コミ情報
指示をもらうことなく一人で仕事をこなせるようになるまでには時間がかかる仕事ではある。「営業」という内容の仕事ではないが、現場調査や近隣住民対応などで外出が多い。車の運転が必ず必要になるので、運転が苦手な人にはしんどい。 参考になった!0
株式会社ティー・ワイエフの転職・就職・採用の口コミ情報
建設マネジメントのサポートから所有物件の管理と広い分野の仕事ができる。仕事柄、たくさんの企業や個人との関わりがあるので、人脈ができ、知識も身に付く。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ティー・ワイエフ
株式会社ティー・ワイエフ
株式会社ティー・ワイエフと同業界のおすすめの会社