search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ティー・ワイエフの口コミ(6件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
口コミ投稿日:2018年02月16日
成長・キャリア開発:マイペースで出来るところは良いですが、何事も自分自身で一つずつ調べながら、仕事を覚えていく会社です。
口コミ投稿日:2018年02月16日
成長・キャリア開発:全くの業界未経験でも不動産の知識が自然と身に付きます。おかげで宅建も一発合格できました!給与面でも頑
口コミ投稿日:2018年02月16日
成長・キャリア開発:前職が全くちがう業種でも、最初は外出時の運転や書類整理から始めるので、目の前の仕事に対する不安などが
口コミ投稿日:2018年02月16日
教育・研修:少人数の会社なので、先輩社員や上司が常に付きっ切りで仕事を教えるというのが難しい。ある程度は自分から質問した
口コミ投稿日:2018年02月16日
働きがい:指示をもらうことなく一人で仕事をこなせるようになるまでには時間がかかる仕事ではある。「営業」という内容の仕事で
口コミ投稿日:2018年02月16日
働きがい:建設マネジメントのサポートから所有物件の管理と広い分野の仕事ができる。仕事柄、たくさんの企業や個人との関わりが
会員登録済みの方は

株式会社ティー・ワイエフで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社ティー・ワイエフのカテゴリ別口コミ(6件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社ティー・ワイエフ
業界 不動産代理・仲介
URL http://www.t-yf.co.jp/welcome.html
所在地 大阪府大阪市中央区常盤町2丁目1-15大松ビル 6F
従業員数 6名
設立年 1996年
資本金 100百万円
代表者 山下隆志
決算月 8月

株式会社ティー・ワイエフの口コミ一覧ページです。株式会社ティー・ワイエフで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを6件掲載中。ライトハウスは、株式会社ティー・ワイエフへの転職・就職活動をサポートします!

住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社

口コミ(1751件)

万円

事業の強み:大手なので、福利厚生はしっかりしていると思います。確定拠出年... (続きを見る)

株式会社エイブル
株式会社エイブル

口コミ(1576件)

万円

回答者:女性 / 営業 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:賞与は他の不動産企業と比べて少ないイメージです。昇給は若いう... (続きを見る)

株式会社アエラス
株式会社アエラス

口コミ(1358件)

万円

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 営業
働きがい:入社したてのころは、お客様と話をするのにとても緊張して、ギク... (続きを見る)

三井不動産リアルティ株式会社
三井不動産リアルティ株式会社

口コミ(1001件)

万円

勤務時間・休日休暇:事務は比較的ワークライフバランスが取りやすい環境だと思います... (続きを見る)

株式会社アーネストワン
株式会社アーネストワン

口コミ(926件)

万円

回答者:女性 / 営業 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は朝9時から夜18時が定時です。しかし定時に帰れたこ... (続きを見る)

東急リバブル株式会社
東急リバブル株式会社

口コミ(832件)

万円

回答者:男性 / 売買仲介営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間については、比較的取りやすいのかなと思います。ただ、... (続きを見る)

株式会社東栄住宅
株式会社東栄住宅

口コミ(447件)

万円

回答者:男性 / 一般職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:昇給は年に一回で、個人の業績に応じて決まった範囲で行われる。... (続きを見る)

株式会社カチタス
株式会社カチタス

口コミ(435件)

万円

福利厚生:社員持株、借り上げ社宅制度、赴任手当、企業型積立、保養所、ス... (続きを見る)

株式会社木下工務店
株式会社木下工務店

口コミ(421件)

万円

回答者:男性 / 事業所長 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / リフォーム事業部 / 課長
事業の強み:知名度があり、医療、介護、保育、スポーツ選手育成など多岐に及... (続きを見る)

ケイアイスター不動産株式会社
ケイアイスター不動産株式会社

口コミ(420件)

万円

回答者:男性 / 人事 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 主任
勤務時間・休日休暇:場所によるが、かなり仕事に傾いている。休みも電話対応すること... (続きを見る)