社会福祉法人神聖会のすべての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年10月16日
働きがい:【仕事の厳しさ】せっかく仲良くなっても次の日には覚えてない御利用者も多いです。命に関わる仕事でもあるので、その二点は覚悟が必要です。

口コミ投稿日:2018年10月16日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】介護と忍耐力。介護福祉士やケアマネじ

口コミ投稿日:2018年10月16日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できないルーチンワークの簡単な応用問題を解

口コミ投稿日:2018年10月16日
働きがい:【仕事のやりがい】御利用者の笑顔。努力が報われた瞬間は凄く嬉しいです。

口コミ投稿日:2018年10月16日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】何事にも動じなくなります。命に関わる仕事

口コミ投稿日:2018年10月16日
多様な働き方支援:シフト故に調整は効くが、他の職業の人と接点保つのは大変?シフト

口コミ投稿日:2019年01月08日
多様な働き方支援:正社員の過重労働です。パートさんの仕事をした上で委員、イベント

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:残業代請求制度(リーダーの承認必要)なので、基本サービス残業

口コミ投稿日:2019年01月08日
評価制度:半年間で自己目標についてアンケートみたいなの書かされます。自己を見つめ

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:シフト制度なので、定時で上がろうと思えば上がれるのが殆どです

口コミ投稿日:2019年01月08日
評価制度:特にありませんが、半年間スパンで書類が回って来るとなると面倒に感じる人

口コミ投稿日:2019年01月08日
事業での社会貢献:この事業なので、働いてるだけで社会貢献です(笑)ご利用しゃのた

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:新しい施設もできて施設面で不自由感じた事はないですね。既存型とユニ

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:ご利用しゃの笑顔です。それ以外にありません。たまには家族からも感謝され

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:男性少ないし、職場結婚には期待しない方が良いかも。女性多いので

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長・キャリア開発:気を付けないと、ご利用しゃの笑顔を失います。物理的にも。注意

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:パートさんの出席率悪さ。ベテランさんが多いからかも知れませんが、正社

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:休日でも出来るだけ参加してね研修があります。研修には力を入れていて給

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:シフト制度なので、平日のすいた時に遊びに行けます。ゆったりで

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:万が一潰れても、社会が次の施設を求める限り、社員の雇用は維持されま

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:給料事態は安いです。でもローンは組みやすいので、車は高級なのに乗っ

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:正社員登用に積極的な時期だった事もあり、どんどん仕事任されます。正社員

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:鍵が定数しかないので、出勤者が多いときは鍵が売り切れ状態です。それ

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:女性が多くいるため、とても働きやすい環境です。産休等も取りやす

口コミ投稿日:2019年01月08日
事業での社会貢献:年一度の夏祭りは地元住民にも開かれてますし、そもそも働いてるだ

口コミ投稿日:2019年01月08日
多様な働き方支援:シフト制度です。希望(休)は聞いてくれます。旅行も可能?正社員

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:ご利用しゃのための挑戦は積極的な社風です。ガンガン行っ

社会福祉法人神聖会で働いていますか?