メディカル・ケア・サービス株式会社の口コミ・評判

埼玉県さいたま市大宮区大成町1丁目212-3
メディカル・ケア・サービスの口コミ・評判をご紹介!メディカル・ケア・サービスで働く社員や元社員から、メディカル・ケア・サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

誰でも採用していると思います。それは良くも悪くもある点だと思います。仕事にあぶれているひと、どこも採… もっと見る

50代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点
残業(勤務時間)

とにかく、サービス残業が多い。一日2~3時間は当たりまえでした。人員不足で休日出勤も2~3日はありま… もっと見る

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートメディカル・ケア・サービス株式会社
気になる点
2007年頃
メディカル・ケア・サービス株式会社の年収・給与水準
業界全体だから仕方ないともいえるが、ベースが低い。高めるアイデアを出したり検討することをあきらめている
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートメディカル・ケア・サービス株式会社
良い点
メディカル・ケア・サービス株式会社の残業(勤務時間)
50代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
有給休暇は、100パーセント取れました。希望休も、2日とは言ってますが5日位はおっけーでした。曜日休みもリーダーの裁量でとれますし、休暇については申し分なかったです。できたシフトでも修正してくれました。
福利厚生の企業分析・研究レポートメディカル・ケア・サービス株式会社
2001年~2005年頃
メディカル・ケア・サービス株式会社の福利厚生
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【社員交流のための制度】特にありませんでしたが、四半期ごとに福利厚生にて飲み会の補助がありました。
社内制度の企業分析・研究レポートメディカル・ケア・サービス株式会社
メディカル・ケア・サービス株式会社の教育・研修
残業が禁止されている?契約社員も社会保険完備。シフト制勤務。シフト希望は前月15日まで提出。シフト確定は前月の20日くらい。給料は末日締めの翌月10日払い。給料振り込み銀行不問。交通費全額支給。有給休暇申請は月2日まで使用可。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートメディカル・ケア・サービス株式会社
メディカル・ケア・サービス株式会社の仕事を通じた成長
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートメディカル・ケア・サービス株式会社

良い点
会社の安定性
会社は福祉と言うことで安定はしていた。事業所も着実に増えている。今後ますます社会貢献できる環境はある…もっと見る
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
雇用の安定性
正社員でしたが、オープンしたばっかりでしたが、良かったのかわかりませんが、安定しているんじゃないかな…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
仕事のやりがい
良いところは、ステップアップごとにやる仕事が増えていくため、自分にあったペースでお仕事をクリアできる…もっと見る
良い点
良い点は、希望休を書いたら希望通りに休めることです。あと、休日出勤は私はありませんでした。他の人はあ…もっと見る
メディカル・ケア・サービス株式会社
教育・医療・福祉関連