Athletic株式会社の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

◎要:宅地建物取引士の資格

【仕事内容】
営業が成約させた物件取引の引継ぎ業務・契約管理業務を行う仕事です。
具体的には、オーナー様、金融機関、管理会社などとのやり取りや、契約から引き渡しまでに必要な書類作成など。

不動産キャリアがある方は数字に追われることなく、より深く不動産の知識や経験を活用でき、取引先とのネットワークもしっかりと構築する事ができます。

また、未経験若しくは経験が浅い方もノルマに追われることはないので、着実に不動産の知識と弊社のノウハウを得ることができます。
未経験でも先輩社員が丁寧に教えますのでご安心ください!

経験がある方は、半年以内に役職手当が7万円以上つくことも・・・(至近の採用で実績有)

【こんな方をお待ちしています】
・しっかりとした、キャリア・ネットワークと知識を得たい!
・数字に追われたくないけど、不動産が好き!
・自分のペースで仕事がしたい!
・誰かのサポートがしたい!
・好奇心旺盛!
・宅地建物取引士の資格を活用したい!

【当社について】
Athletic株式会社は投資用不動産の売買及び管理まで18年の実績を持ち、取引件数延べ20,000件を超える不動産会社です。

※長期キャリア形成のため、35歳未満の方のみの募集になります!

【必須要件】
◎宅地建物取引士
★第二新卒歓迎!

\\こんな方をお待ちしています//
○しっかりとした、キャリア・ネットワークと知識を得たい!
○数字に追われたくないけど、不動産が好き!
○自分のペースで仕事がしたい!
○誰かのサポートがしたい!
○好奇心旺盛!
○宅地建物取引士の資格を活用したい!

月給:27万円 ~ 35万円

• テレワーク・在宅OK

当社では、未来を担う革新的なシステム開発のプロフェッショナルを求めています。新しくスタートを切った社内プロジェクトに、メイン担当として上流工程から携わっていただきます。

【具体的な仕事内容】
要件定義から設計・企画、そして開発までの一連の上流工程をお任せします。私たちと共に、今までにない斬新なシステムを世に送り出し、社会に新しい価値を提供していきましょう。

<開発環境>
・サーバ:AWS
・言語:JAVA、PHP
・DB:MySQL系
・バージョン管理:Git

【入社後の流れ】
入社初日から、あなたのキャリアとスキルを存分に活かせる環境を提供します。まずは業務の流れを把握し、先輩と協力してプロジェクトに携わります。その後は、あなたの経験と実績を評価し、早期にプロジェクトリーダーやマネージャーとして活躍していただきます。

【仕事のポイント】
◎初期段階からのプロジェクトに参画できるチャンス。
技術力を最大限に発揮できる場です。
◎アイデアを活かして企画づくりから関われる!
まだ始動したばかりのプロジェクトなので、意見やアイデアは大歓迎!幅広いクライアントの要望に応じてプロジェクトが始まるので、新しいモノづくりを楽しめる環境です。「こういうシステムがあればおもしろそう」「こんなシステムをつくって世の中をあっと言わせたい!」など、ワクワク感を味わえます。

◎不動産業界の知識必要なし!
当社はもともと不動産関連の事業を展開していますが、今回のプロジェクトでは不動産に関する知識は一切必要ありません。

★こんな方に応募いただきたいです!
○システム開発に関する上流工程の経験がある方
○システムの基本設計~開発の経験
○上流工程へのキャリアアップを目指したい方
○世の中にまだない新しいモノをつくってみたい方 など

○システム開発に関する上流工程の経験がある方
○システムの基本設計~開発の経験
○上流工程へのキャリアアップを目指したい方

月給:28万円 ~ 35万円

• 女性管理職登用実績あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり

「未経験」でも「定時帰り」で「年収1000万円」は夢じゃない!

【営業職】
オーナーから売却したい物件を預かり、買主様を探します。
簡単に言うと売主様と買主様を「マッチング」させるお仕事です!

投資用不動産を所有しているオーナー様の中には、思うように運用が出来ず困っている方もいます。
そういったオーナー様に対し「売却しませんか」とご提案する、コンサルティング営業です。
お預かりした物件を買主様にご紹介しますが、既存顧客様が9割なので、スムーズな商談が可能です!

営業としては、オーナー様と売買契約を結ぶことができたら、役目はひとまず終了。
その後は宅地建物取引士の資格を持った、契約の専門部署が引継ぎます。

【入社後の流れ】
会社として、HPやさまざまな媒体からの反響がメインです。
最初は、業界への理解、仕事内容への理解を深めていくために、
電話での営業を覚えていきます。
新規のお客様を獲得する電話営業が出来るようにならないと、
興味を持って連絡をして頂いたお客様に対して
ニーズを汲み取り切れず、見当違いの提案をしてしまうといった
失礼な対応になりかねません。
全ての基盤となる【営業力】を身につけてもらいます。

成長するために必要なノウハウを詰め込んだ
半年間の研修カリキュラムを用意!
社長や上司、先輩社員が一人ひとりの特性を判断しながら
入社後6ヶ月~9ヶ月かけて社員全員で成長をサポートしていきます。

一生のお客様に出会い、その出会いを通じて自分も成長できる、そんな仕事です。少しでも不動産や投資に興味がある方、自分の夢や価値観を大切にされたい方、是非一緒に働きましょう。

【当社について】
Athletic株式会社は投資用不動産の売買及び管理まで19年の実績を持ち、取引件数延べ20000件を超える不動産会社です。

★第二新卒歓迎!

月給:25万円 ~ 180万円