株式会社出雲殿の口コミ・評判

愛知県名古屋市中川区山王1丁目4-23
出雲殿の口コミ・評判をご紹介!出雲殿で働く社員や元社員から、出雲殿の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

多様なお客様との対応が求められる職業なので、マニュアルが作りにくいです。その為教育、研修は苦労があります。

株式会社出雲殿の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を通じ、お客様の喜んでくださる顔を見ると自信にもつながり、自分自身も成長できる。 参考になった!0
株式会社出雲殿の転職・就職・採用の口コミ情報
接客を通じ、いろんな考え方にふれることで人間的に成長できる。 参考になった!0
株式会社出雲殿の転職・就職・採用の口コミ情報
企業理念「地域社会に最高のサービスを提供することを使命とする」を社で一体となって取り組んでいます。 参考になった!0
株式会社出雲殿の転職・就職・採用の口コミ情報
絶対になくてはならない仕事であること。
お客様を支えるのは自分だという責任感を持てること。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社出雲殿

2006年頃
株式会社出雲殿の転職・就職・採用の口コミ情報
若い内は、回りに比べて高かった。
役職になると、すべてが手当になるので
給料は下がり、休みも減る。
社内の風通しはよく、働きやすい。
人のために、何かをしてあげたいという思いやりの気持ちがある人には向いている。
休みは、シフト性である程度希望が通るのでいろいろと融通はきく。
株式会社出雲殿の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は標準程度で、アルバイトでも有給がつきます。有給消化率は非常によく、アルバイトでも気兼ねなく取れる雰囲気です。8時間を超える勤務では、給与もその分上がりますので、給与については全く不満はありません。 参考になった!0
株式会社出雲殿の転職・就職・採用の口コミ情報
最近は何回もイベントを行うが、その費用を社員の給与や賞与にあてるべきである回数を減らすことによって出来るのでは。 参考になった!0
株式会社出雲殿の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】40歳までは年齢給で上昇。その他は等級制度で能力や役職によって評価される 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社出雲殿

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社出雲殿
株式会社出雲殿の転職・就職・採用の口コミ情報
社員数に比べて、パソコンと椅子の数が少ないので、もう少しあったらいいなと思います。 参考になった!0
株式会社出雲殿の転職・就職・採用の口コミ情報
事務所や更衣室など社員のスペースをもう少し広くしてほしい。 参考になった!0
株式会社出雲殿の転職・就職・採用の口コミ情報
事務所や更衣室など社員のスペースをもう少し広くして欲しい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社出雲殿
株式会社出雲殿の転職・就職・採用の口コミ情報
マンツーマンで教育担当者がつくため、分からないことや悩みは相談しやすいが、同時に個人で出来る仕事の習熟度に差が出やすい。ある程度の段階までは統一した研修制度を充実させたい。 参考になった!0
株式会社出雲殿の転職・就職・採用の口コミ情報
中途入社であり、忙しい時期に入社したこともあるが、教わったことがまだ完璧ではない状態で接客等に入るので勉強にはなるけど不安はその分大きい。 参考になった!0
株式会社出雲殿の転職・就職・採用の口コミ情報
心配になった事などがあれば、すぐに教えてくださる先輩方がいるので不安な事などはすぐになくなります。 参考になった!0
株式会社出雲殿の転職・就職・採用の口コミ情報
私は未経験で入社しましたが、きちんと研修を上司の方がして下さるので、安心して働くことができます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社出雲殿
2009年頃
株式会社出雲殿の転職・就職・採用の口コミ情報
結婚式に携わる仕事ということで、
華やかなイメージを持たれがちですが、その準備の為の時間は
非常に地味な作業が続きます。夢だけで業界に入るのは早期退職の原因となります。
またお客様は新郎新婦とは限らず、親御様、ご親族様もご案内の対象となる可能性もありますので
2人よがりの結婚式とならないよう、広い視野を持てるよう気を配る必要もあります。
株式会社出雲殿の転職・就職・採用の口コミ情報
結婚式という一生に一度のイベントについて、右も左も分からないようなお客様を思いやりをもってご案内できること。結婚式当日に向けて様々なお悩みやご要望にホスピタリティをもってお応えし、心から感謝されること。 参考になった!0
株式会社出雲殿の転職・就職・採用の口コミ情報
結婚式の準備が進み、いろいろなことが決まっていく中で、新郎新婦様の気持ちが高まっていくのが、表情からも分かるので、嬉しそうな2人を見ていて、やりがいを感じます。 参考になった!0
株式会社出雲殿の転職・就職・採用の口コミ情報
葬儀の依頼から施行迄の2,3日で結果がでること。
お客様に喜んで頂けたか否かがすぐにわかること。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社出雲殿
株式会社出雲殿
株式会社出雲殿と同業界のおすすめの会社
株式会社出雲殿のおすすめの求人