株式会社ウェブクルーエージェンシーの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー 13F
評判スコア-- 詳細
ウェブクルーエージェンシーの口コミ・評判をご紹介!ウェブクルーエージェンシーで働く社員や元社員から、ウェブクルーエージェンシーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【会社の将来性について】各セクションに専門性の高いメンバーがそろっており、新卒の押し上げも期待できることから将来性のある会社だと思っています。

口コミ投稿日:2015年08月24日

【長く続けたいと思える仕事か】自分のポジションを確立し、周囲とも連携が取れる方には長く続けたい職場だと思います。

口コミ投稿日:2015年08月24日
株式会社ウェブクルーエージェンシーの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事を通じて成長していける環境か】自分自身が動いていなくても、周りがどんどん巻き込んで進むような環境ですので、その中でブーストがかかれば毎日成長を感じることができると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ウェブクルーエージェンシー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ウェブクルーエージェンシー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ウェブクルーエージェンシー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ウェブクルーエージェンシー
【周りからのサポートについて】新卒はグループ全体でサポート体制が敷かれているため、手厚い研修期間があります。中途は最初の二週間程度で研修が組まれていますので、その期間に色々と学べます。マーケティング研修や個人情報などバラエティ豊かな研修あり。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ウェブクルーエージェンシー
-----
【キャリアアップを目指せる環境か】自分から積極的に考え、自己発信できる人ならどんどんキャリアアップできると思います。人の流れも3ヶ月に一度ぐらいのペースで変化しておりますので、野心家な方にはやりがいのある職場だと思います。ただし、ワークライフバランスを考える方や、マイペースで取り組みたい方には難しい職場だとも思います。 参考になった!0
【一番やりがいに感じる点】毎月、目標達成状況の振り返りがあり、半期ごとに目標達成の振り返りと次回の目標プランを発表しますので、そこで達成できたときはやりがいを感じることができると思います。 参考になった!0
【社員のモチベーションの高さ】自己成長意欲と周囲のモチベーションを鼓舞し合える関係があるため、非常に高いと思います。飲み会もよくあるので、仕事は忙しくも楽しめる環境だと思います。 参考になった!0
【長く働いていける環境か】社風が非常に色濃く出る会社ですので、合う人は合うし、合わない人は全く合わないと思います。定着率は7割ぐらいでしょうかね。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ウェブクルーエージェンシー
-----
株式会社ウェブクルーエージェンシー