回答者別の社員口コミ(株式会社ProVision)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年10月25日
成長・キャリア開発:なんでもチャレンジできるので、やる気さえあればいくらでも成長

口コミ投稿日:2019年10月25日
仕事内容:現場ごとに異なるが、基本的には第三者検証となります。多くの関係者からよ

口コミ投稿日:2019年10月25日
仕事内容:自分がなにをしたら評価されるのか。そういったことがわからないのでやりが

口コミ投稿日:2019年10月25日
仕事内容:【他部署との関わり】コミュニケーションツールで有志を募ってしょっちゅう

口コミ投稿日:2019年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】とれないことはありません。現場にも

口コミ投稿日:2019年10月25日
勤務時間・休日休暇:仕事ができない人程残業をしています。(当たり前ですが)しかし

口コミ投稿日:2019年10月25日
給与水準:評価基準、給与ベースが一切開示されていないのでどうすれば上がるのかわか

口コミ投稿日:2019年10月25日
給与水準:1.2か月分くらいです。基本給も低いので、よいとは言えません。出ない会

口コミ投稿日:2019年10月25日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自ら手を上げることができれば、ドンドンチャレ

口コミ投稿日:2019年10月25日
成長・キャリア開発:配属される現場により、スキルの偏りが出来てしまう。また、人に

口コミ投稿日:2019年09月24日
教育・研修:いろいろな教育、研修を行っているので、未経験の人でもすぐに活躍できる

口コミ投稿日:2019年09月24日
勤務時間・休日休暇:出向先によるので、難しい。ほとんどない人もいれば、40時間以

口コミ投稿日:2019年09月24日
仕事内容:やる気のある人には、いろいろな仕事を任せてもらえる。やりたいことに手を

口コミ投稿日:2019年09月24日
成長性・将来性:ものすごく成長はしているが、ベテラン社員はどんどん減っているため

口コミ投稿日:2019年09月24日
多様な働き方支援:フレックスタイム制といってはいるが、基本的に客先常駐なので、フ

口コミ投稿日:2019年09月24日
雇用の安定性:待遇の悪さから、ベテラン勢はどんどんやめていく。新入社員はすごく多

口コミ投稿日:2019年09月24日
勤務時間・休日休暇:休日にイベントが多く、もちろん勤怠もつかないので大変。強制で

口コミ投稿日:2019年09月24日
勤務時間・休日休暇:基本、出向先に準ずるが、120日以上は確実かとおもう。有給休

口コミ投稿日:2019年09月24日
女性の働きやすさ:全体的な女性比率が高く、ママさんもかなり活躍されている。産休・

口コミ投稿日:2019年09月24日
オフィス環境:自社開発は行っていないため、客先への出向・常駐となる。そのため出向