株式会社博報堂アイ・スタジオのすべての口コミ

働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】得意先と大規模のプロジェクトの打ち上げ時

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:フリーバカンス制度により、業務調整がつけば、自由に好きなタイ

福利厚生:【女性の活躍度】男女分け隔てなく配置転換や昇給、昇格があり、部長、取締

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】感じない。理由:webメデ

雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】土日祝日は基本的に休み。仕

働きがい:【働きやすい環境か】個人の力量に依存する部分はあるが、やりたいこと、進

働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】若手のうちから大きな仕事の

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】上司には提案しやすい。上司が部下の実力

給与水準:【賞与の有無、支給額について】支給される。金額はその年と評価によるが、

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】過酷な労働環境の中で、上司からのフォローが

福利厚生:【有給休暇以外の休日・休暇制度】年に二度、5日間連続で休暇を取得できる

給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約30万円で、年収の

働きがい:【達成感を感じるとき】自分の思った通りに複数の人間が動き、案件の成功が

働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】年に複数回ある社内賞があり、その場で称賛を受

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】チャレンジしやすい。 毎年の広告祭応募

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】すぐ取得できるが、仕事もしなければい

給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】給与水準は高いが、

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】制作物が形に

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】得意先から格別のお礼を

給与水準:【昇給システムについて】年齢と役職。管理職になると

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】成長できる環境であるが、人によりけり

給与水準:【退職金の有無、支給額につい

教育・研修:広告代理店の小会社ということもあり、web以外の研修も充実している点

回答者: 女性/ WEBデザイナー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2021年09月08日
企業カルチャー・社風:良い意味で風通しの良さそうな雰囲気ではあったが、正社員、業

働きがい:さまざまな仕事があるのがアイ・スタジオの特徴だと思っています。 大規模な

口コミ投稿日:2021年09月08日
女性の働きやすさ:女性だから意見しづらい、仕事が制限されるということはなさそうだ

口コミ投稿日:2021年09月08日
働きがい:親会社の恩恵を受け、誰でも知っているようなナショナルクライアントが多く

働きがい:比較的露出度の高い案件も多く、これが何よりもやりがいにつながるかと思い

回答者: 男性/ ディレクター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年08月15日
福利厚生:住宅補助があり、グループ会社の福利厚生ありオフィス環境:都心駅近でアク

働きがい:とても大きな会社がクライアントだったりすることが多々あり、完成・納品し

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】個人的に、近年、BtoCで、

教育・研修:基本OJTでした。教えている余裕はない感じがします。それでもコードレ

成長・キャリア開発:色んな仕事がきますので、スピード性や技術を身につけることがで

働きがい:博報堂が手掛ける広告のWEBサイトをやらせてもらえるので、知名度の高い

働きがい:これぞ広告代理店系制作会社、といった感じでさまざまなクライアント企業の

株式会社博報堂アイ・スタジオで働いていますか?