ラビーズホーム販売株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市北区天神橋1丁目15-4RhbL天神3F
ラビーズホーム販売の口コミ・評判をご紹介!ラビーズホーム販売で働く社員や元社員から、ラビーズホーム販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年03月01日
良い点
オフィス環境

自社ビルでおしゃれでキレイな会社で、それが気に入って入社した者もいるぐらい各ミーティングルームなどはそれぞれおしゃれです。

口コミ投稿日:2019年05月28日
給与・年収の企業分析・研究レポートラビーズホーム販売株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートラビーズホーム販売株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートラビーズホーム販売株式会社
ラビーズホーム販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事が慣れていないうちは、残業と休日の出勤があった。仕事の量は人によって違うが成果が出るまでは、時間がかかる事もあるので大変。 参考になった!0
ラビーズホーム販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
休日出勤や過度の残業などなく労働時間は一般的だが、有給の制度はまだしっかりとしていないので今後改善していってほしいと感じます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートラビーズホーム販売株式会社
ラビーズホーム販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上司から決められた仕事を与えられて、それのみを行うのでは無く、自分で考えながら、自分の目標達成に向けて業務に取り組むことができています。それでいて、分からないことは、上司や先輩に聴き易い雰囲気です。一人で行動する時間が多く、個人の裁量で動く事が多いので、向上心があれば成長できます。 参考になった!0
ラビーズホーム販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
取り入れ出したばかりの、人事評価システムが浸透し切っておらず教育体制に稚拙な部分が見られる。末端スタッフまでが「人の仕事に腹を立てられる」といった主体性があるのが伸び代。教育体制が整った場合は、業界に一石を投じられる企業になる可能性がある。 参考になった!0
ラビーズホーム販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
前職は飲食業に努めておりまして、営業経験のない私に基礎の部分からしっかりロールプレイング等で教えて頂いたり、上司の案内に同行させて頂いたりで未経験でも安心して学べますし自分のがんばりが給与に反映されるのが魅力と感じております。 参考になった!0
ラビーズホーム販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社が成長過程であるため、教育体制や人事評価制度も未発達なのでヤキモキする事はあると思います。また、認知度もまだまだこれからという段階なので社会貢献という部分では時間がまだ薄いと感じるかもしれません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートラビーズホーム販売株式会社
ラビーズホーム販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界の悪しき習慣として根深い問題となっている、「見せてやるから覚えろ」といった風潮が無い。また、リテラシーの低い業界経験者より、モチベーションの高い未経験者を優先して雇用している。脱不動産をスローガンとし、時代に取り残されない組織作りが実践されつつある。 参考になった!0
ラビーズホーム販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様からお引き渡しの時にありがとうございました。という言葉と共に手紙を頂きました。その時、この仕事は、人を幸せにできる仕事だと思いました。この経験が自分の自信となり仕事が楽しく誇りを持つ事が出来ました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートラビーズホーム販売株式会社
ラビーズホーム販売株式会社
ラビーズホーム販売株式会社と同業界のおすすめの会社