エバークリーン株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

エバークリーン株式会社の女性の口コミ

現職
現職

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:人がいないという理由で常に残業一時間以上。勤務初日からなにもわからない状況で一時間の残業、その後も今日は残業できないと伝えておいても結局残業。その割に仕事の細かい分担がされてしまっており手伝えない場所は6時上がり。一時間残業して帰るのも後ろめたさを感じながら帰らなければいけない。朝も仕事開始は9時のはずなのに8時半前に事務所にはいりデータ入力等をしなければならずもちろんタイムカードは半以降の打刻しなければならない

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長性・将来性:事故を起こした後あんまり成長してないような気がする。社員、役員は

口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:雇用は安定しないのはよくわかる。常に求人が出ており自分で仕事をする

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:土曜日曜、祝日は基本休みだったのでそれはいいと思った。ただ土

口コミ投稿日:2018年12月10日
給与水準:残業をしないと正社員で手取り15万なし。残業をして給料を稼ぐとほかの社

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:家のこともあり毎日の残業はしんどいと伝えても結局は毎日残業の勢

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長・キャリア開発:事務職といっても分担されすぎており仕事をしていても自分の中で

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:毎日毎日それぞれが掃除をするので職場自体はとても綺麗です。トイレ、

口コミ投稿日:2018年12月10日
入社理由・入社後の印象:事務所といっても仕事が細分化されすぎており不公平感が相当

回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月10日
給与制度:業務内容が給料と見合っていない。とにかく体力勝負なところがあり、残業代

口コミ投稿日:2021年09月10日
女性の働きやすさ:体力的にキツい業務が多いため、働きやすいとは言えない。シフト制

口コミ投稿日:2021年09月10日
働きがい:沢山の会社の業務を行う事ができるので、毎日同じ仕事をするのはイヤだとい

口コミ投稿日:2021年09月10日
オフィス環境:休憩室がキレイ。皆休憩時間がバラバラなので、静かにのんびり休憩でき

エバークリーン株式会社で働いていますか?