株式会社ハンズコーポレーションの口コミ・評判

愛知県名古屋市中村区則武1丁目1-1井本ビル
ハンズコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!ハンズコーポレーションで働く社員や元社員から、ハンズコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

研修がしっかりしていて、現場へデビューしても自信をもって施術が出来る。 現場の先輩方のフォローもあり スタッフは優しい人ばかりで楽しく働くことが出来ます。 休みは事前に申し出れば比較的とりやすいです。 シフト制 現場へデビュー後も、本部でのフォローもあり、不安解消

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点

現場が名古屋市内にいくつもあるため、他店へのヘルプ有 初期の時給が安いため、たくさん稼ぎたい方にとっては悩ましいところです。 忙しいお店に入ると、練習は満足にさせてもらえないこともあります。 拘束時間が少々長め

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ハンズコーポレーション

良い点
現場の先輩方のフォローもあり
スタッフは優しい人ばかりで楽しく働くことが出来ます。
休みは事前に申し出れば比較的とりやすいです。
シフト制
現場へデビュー後も、本部でのフォローもあり、不安解消
20代 / 女性 / 専門サービス系
気になる点
現場が名古屋市内にいくつもあるため、他店へのヘルプ有
拘束時間が少々長め
20代 / 女性 / 専門サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ハンズコーポレーション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ハンズコーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ハンズコーポレーション
実技に関する研修制度は、同業他社と比較しても、かなり充実している上、研修費用は全て会社が負担してくれます。学びたい人は学びたいだけ学ばせてもらえる環境です。店にデビューしてからもスキルアップセミナーを受講することができます。
20代 / 女性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ハンズコーポレーション
自分の手だけでお客様から「ありがとう」を頂けることがこの仕事の一番のやりがいでしょう。直接お体に触れるので、ある意味究極の接客業と言っても過言ではありません。初めて指名を頂いた時の喜びは忘れられません。
20代 / 女性 / その他
【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】ワンマンオーナーと勝手な役員
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【新しい仕事にチャレンジできる機会】あるが、雑務が多くそうもいかない
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【誰にどんなとき感謝されるか】お客様に直接サービスを提供したとき
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ハンズコーポレーション
株式会社ハンズコーポレーション
株式会社ハンズコーポレーションと同業界のおすすめの会社