株式会社ソニー・ミュージックネットワークの口コミ・評判

東京都港区赤坂9丁目6-35
評判スコア-- 詳細
ソニー・ミュージックネットワークの口コミ・評判をご紹介!ソニー・ミュージックネットワークで働く社員や元社員から、ソニー・ミュージックネットワークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

職場の雰囲気がとてもよく、風通しが良い。同僚との関係もとても良い。新しいことにチャレンジさせてくれる社風のため、失敗を恐れずに様々な企画を実行できる。失敗しても責められない。あと、アーティストとの距離が近いため、どうしても売ってやろうという気持ちになる。

2009年頃

【社内で活躍している年代層】全年代だと思います。若手でもバシバシやってるし、40代でも活躍している。  やる気の問題だと思います。

2007年頃
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
【会社が誰に、どのように役立っているか】予算を提供してくれること。
30代 / 男性 / クリエイティブ系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ソニー・ミュージックネットワーク

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ソニー・ミュージックネットワーク

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ソニー・ミュージックネットワーク
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ソニー・ミュージックネットワーク
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ソニー・ミュージックネットワーク
-----
良い点
30代 / 男性 / クリエイティブ系
【要望の高さについて】要望は高いけれど、失敗も許される。ただし、その後、何をやるかが大事。  とにかく予算はおいといて、大きな挑戦を与えてくれる。
30代 / 男性 / クリエイティブ系
【社員のモチベーションについて】高い。なんでもチャレンジさせてくれる。結果がでなくても、それまでのチャレンジに対して評価してもらえる。
30代 / 男性 / クリエイティブ系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ソニー・ミュージックネットワーク
-----
株式会社ソニー・ミュージックネットワーク
マスコミ・出版・広告関連
株式会社ソニー・ミュージックネットワークと同業界のおすすめの会社