ドイト株式会社の口コミ・評判

埼玉県さいたま市中央区八王子1丁目6-18
ドイトの口コミ・評判をご紹介!ドイトで働く社員や元社員から、ドイトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

自分の好きなことに全力で勤められる 過去の実績ではなく今の売上を評価するので、やりがいはある 自分の考え… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
残業(勤務時間)

タイムカードが、1分単位なので面倒です。サービス業なので、ぴったりに退社を打刻するのは不可能です。タ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートドイト株式会社
ドイト株式会社の年収・給与水準
時給が安い。時給が上がらない。20年や30年勤務しても、何も評価されない。
定時で帰れない事が多い。繁忙期は連続勤務そして、残業し、暇な時は勤務時間を減らしてくれと言われるので、収入が安定しない。
タイムカードが、1分単位なので、面倒。サービス業なので、ぴったりと終了出来ない事がほとんどです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートドイト株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートドイト株式会社
ドイト株式会社の福利厚生
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
仕事上必要だったり、キャリアアップのための様々な資格取得をしたいので、職務として時間的、費用的な援助が手厚くなってほしい。
社内制度の企業分析・研究レポートドイト株式会社
ドイト株式会社の教育・研修
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
資格や免許取得のための補助制度があるといい。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートドイト株式会社
ドイト株式会社の仕事を通じた成長
前向きな失敗を責められず、むしろ評価してくれる。
年功序列では無いので、若くても部課長クラスに抜擢される可能性がある。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートドイト株式会社

気になる点
定年すぎても、働きたい場合の具体的な前例がとぼしい(会社が若い為) もっと見る
良い点
年収・給与水準
他の企業に比べて、給与が高いと思う。 もっと見る
良い点
仕事のやりがい
社歴や、経験などに関係なく責任のある仕事をまかせてもらえる成果を公平に評価してもらえる。 もっと見る
【昼休みについて】休憩の規程は昼60分、午後15分。店舗は営業中の為、担当カテゴリーの中で順番にとる…もっと見る
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
ドイト株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
ドイト株式会社と同業界のおすすめの会社
ドイト株式会社のおすすめの求人