株式会社ファンデリーの口コミを探す

株式会社ファンデリーのIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ デザイン・システム室

口コミ投稿日:2023年04月30日
勤務時間・仕事量:基本は8時半〜18時が定時です。しかし週初は8時スタート、月末

口コミ投稿日:2023年05月16日
年収・給与の満足点:未経験のエンジニアとして働き始める上では年収は高い方だと思う

口コミ投稿日:2023年04月30日
働き方の満足点:お子さんがいる方の時短勤務以外は多様な働き方ができないので、満足

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ デザイン・システム室

口コミ投稿日:2021年03月27日
福利厚生:・住宅手当はあり、赤羽の近くに住んでいると3万円、それよりも遠くに住ん

口コミ投稿日:2021年03月27日
企業カルチャー・社風:特にございません。組織体制・コミュニケーション:各組織ごと

口コミ投稿日:2023年04月30日
多様な働き方支援:多様な働き方は存在しませんと言いたいところですが、お子さんがい

口コミ投稿日:2021年05月09日
女性の働きやすさ:産休や育休は取っている方が多かったので、女性にとっては働きやす

口コミ投稿日:2021年03月27日
女性の働きやすさ:勤務時間がそれほど長くなく、また産休や育休を積極的に取得されて

口コミ投稿日:2021年05月09日
給与制度:近くに住むと家賃手当がつきます。賞与は評価によって多少変わると思います

口コミ投稿日:2021年12月06日
女性の働きやすさ:産休等で時短勤務の方がいたので、ある程度は考慮されていると感じ

口コミ投稿日:2021年05月09日
福利厚生:住宅補助が3万円ほどつくら

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】会社の中

成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】取引先の食品会社が1ヶ

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】会社で必要

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】社員の成長を積極的に支援し

成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】勉強会は2ヶ月に1度程度

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】営業スキル・食べ物についての知

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】未経験の場合はおよ

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】わりと盛んだと思う。

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗に対して寛容ではある。失敗をして

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】新しく何かに挑戦させ

成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】IT技術系で高いスキルを持っ

株式会社ファンデリーで働いていますか?