株式会社フォーマルクラインの口コミを探す

株式会社フォーマルクラインのクリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ WEB制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月27日
入社理由:ネット通販を行っている会社は、基本的には単純なる小売販売であるか、OE

口コミ投稿日:2023年10月27日
休日休暇:有休は基本的に、好きな時にとれます。ただ同職務にあたるメンバー同士では

口コミ投稿日:2023年10月27日
組織体制・企業カルチャーの満足点:組織体制は年に2~3回変更されることがあり、業

口コミ投稿日:2023年10月27日
仕事の裁量権:下位職種には裁量権はなく、部門長クラス以上に裁量権があります。その

口コミ投稿日:2023年10月27日
福利厚生制度の満足点:有給休暇に関しましては、基本的に取りたいときにとれます。ま

口コミ投稿日:2023年10月27日
賞与:ネット販売部署では、賞与はありません。他部署に関しても、おそらく賞与はない

回答者: 男性/ WEB制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月23日
給与制度:コールセンター側と事務所側で給与形態が分かれている。事務所側は、年俸制

口コミ投稿日:2022年06月23日
勤務時間・休日休暇:基本的に休日に連絡が来ることはないので、それはとてもよい。以

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】上長が納得してくれれば、新しい

働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがい:新しいことをやらせてくれる 厳しさ:決

働きがい:【個人の裁量の大きさ】個人の裁量はすくない。企画担当者に予算が振り当て

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案はしやすいが、それ

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】スピードは遅い、な

働きがい:【一番うれしかったこと】自分が作ったLPの商品の

口コミ投稿日:2018年09月07日
働きがい:同年代の女性が多く活躍しているので、和気あいあいとして、とても楽しく仕

口コミ投稿日:2018年09月07日
成長・キャリア開発:直属の上司は勿論、経験値の高い諸先輩方が丁寧な方が多く、手厚

口コミ投稿日:2018年09月07日
給与水準:わかってはいましたが、ボーナスがないのでさみしいです。あと項目にはあり

口コミ投稿日:2018年09月07日
福利厚生:女性社員の数が圧倒的に多く、男性社員は働きにくい時間を感じる事がありま

株式会社フォーマルクラインで働いていますか?

株式会社フォーマルクラインのカテゴリ別口コミ(18件)