株式会社毛髪クリニックリーブ21の転職・求人情報

・20~30代の女性が中心のサロン
・完全週休2日制、残業平均5時間、リフレッシュ休暇ありと働きやすい環境が整っています
・産休育休・復職実績共に100%、女性管理職が10名以上と、女性が長く働き続けられる環境です

【仕事内容】
抜け毛、薄毛、脱毛に悩んでいる方の発毛施術を担当。お客様の1番近い存在として、直接ケアを行います。発毛を通じて笑顔と自信を持ってもらえるよう、丁寧な対応を心がけます。

お客様一人ひとりのプランに合わせて発毛施術を担当。
1日に3~5名ほどを担当し、シャンプーをしたり、さまざまな器具を使って施術します。プランによって異なりますが、1回の施術は30分~2時間ほどです。

【未経験入社でも安心の研修制度】
入社後は技術研修からスタート。シャンプー、頭皮マッサージ、器具の使い方などを習得します。また、技術的なことだけではなく、頭髪に関する知識も深めていきます。先輩社員とのOJT研修を通して、より技術を磨いていきましょう。

【キャリアアップ制度も充実しています】
発毛スタッフは3つのランクに分かれており、3ヶ月に1度技術チェック、フィードバック面談を実施しています。基準をクリアすればランクアップが可能。加えて、スタッフの技術レベル向上と、お客様の発毛効果責任者であるチーフや、初めて来店されたお客様の悩みを聞いたり脱毛原因を診断するカウンセラーにキャリアアップ可能です。あなたのスキルや希望に合わせてキャリアが選択できます。その後も数店舗の管理やスタッフ育成を行うマネージャーへとキャリアを重ねることもできます。

・接客に興味がある方

弊社では、約8割の先輩社員が未経験からスタートして活躍しています!

月給:21万円 ~ 23万2000円

月給:24万円 ~ 26万2000円

月給:24万円 ~ 26万2000円

月給:22万円 ~ 24万2000円

月給:22万円 ~ 24万2000円

・接客に興味がある方

45歳以下(例外事由3号イ 長期キャリア形成のため)

• 職種未経験OK
  • 転勤なし
  • 中途入社50%以上
  • 女性社員50%以上
  • 子育てママ在籍中

あなたの頑張りが、悩める人を笑顔に変える

ご来店されたお客様の髪に関するお悩みをじっくりお聞きし、最適な発毛プログラムをご提案します。お客様と二人三脚で発毛までサポートをするやりがいのあるお仕事です。
学歴不問<未経験・第二新卒、歓迎!>★一人ひとりに寄り添い、感謝される仕事をしたい方はぜひ!
月給26万5000円~33万7000円+交通費 ★賞与年2回★結婚・出産祝金など
全国の各店舗 ※希望考慮※原則転勤なし※全店舗最寄り駅から徒歩5分圏内★マンション無償提供あり