株式会社毛髪クリニックリーブ21の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社毛髪クリニックリーブ21の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社毛髪クリニックリーブ21の転職・求人情報

株式会社毛髪クリニックリーブ21 正社員 契約社員
職種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
「誰にも悩みを話せなくて、美容院にも行けなかった」
仕事内容 ご来店されたお客様の髪に関するお悩みをじっくりヒアリングし、最適な発毛プログラムをご提案します。悩みを解消し、お客様の笑顔と自信を取り戻すお手伝いをしてください。
応募資格 <職種・業種未経験歓迎!>■高卒以上。
給与 月給26万5000円以上
勤務地 関東・関西・東海・東北・北陸・中国・四国・九州エリア ※勤務地は希望を考慮。転居を伴なう転勤なし。
掲載期間:16/07/14 ~ 16/07/27
株式会社毛髪クリニックリーブ21 正社員 契約社員
「誰にも悩みを話せなくて、美容院にも行けなかった」
応募資格 <職種・業種未経験歓迎!>■高卒以上。
給与 月給26万5000円以上
掲載期間:16/06/30 ~ 16/07/13
完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
創業40周年。会員数16万人超。この成功は通過点に過ぎません。
仕事内容 自社サイト全般を担当します。今後はマーケティングオートメーションに注力したりWeb制作を内製化したりと、新たな挑戦が目白押し。その第一歩を担う活躍に期待しています。
応募資格 コーディング経験/Photoshop・Illustrator・Dreamweaverのスキル/専門・短大卒以上
給与 月給28万円以上+賞与年2回 【年収例】450万円/入社2年(31歳)
勤務地 本社/大阪市中央区城見2-1-61 ツイン21MIDタワー22F ※転勤はありません。
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/20
株式会社毛髪クリニックリーブ21 正社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
社長と最も近い場所で、共に経営を支えてください。
仕事内容 二歩・三歩先を読み、会社の発展に必要な情報を集めてください。

社長と行動を共にし、経営判断に必要な情報収集や状況管理などのサポートを行ないます。社内でも初めてのポジションなので、決まりきった業務フローが存在するわけではありません。会社にとって何が必要なのかを常に考え、臨機応変に実行してください。

>>例えば・・・
・広報関連全般のチェック
・各種決裁事項のサポート など

社長直下のポジションなので、あらゆる領域の仕事に関わる可能性があります。最初は迷う場面もあるかもしれませんが、周囲の状況を注意深く把握しながら判断力を磨いてください。将来的には、幹部としてより深く経営に関わっていただくことも考えています。
応募資格 学歴不問 社会人経験3年以上(職種未経験者歓迎)
※「課題発見」「情報収集」「要因分析」を通じ、次に取るべき行動を判断できる方。
  または上記のような能力を身につけたい方。

≫今後の成長に期待した募集ですので、最初から難しい判断をお任せすることはありません。(もちろん、充分な能力を有する方はこの限りではありません)ただし上記の志向性がなければ、期待される役割を果たすのは難しいでしょう。
給与 月給25万~40万円 ※経験・能力によって優遇します。

掲載期間:09/11/20 ~ 09/12/17
株式会社毛髪クリニックリーブ21
株式会社毛髪クリニックリーブ21と同業界のおすすめの会社
毛髪クリニックリーブ21で働く社員や元社員のみなさまから、毛髪クリニックリーブ21の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!