阪神高速道路株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区久太郎町4丁目1番3号
阪神高速道路の口コミ・評判をご紹介!阪神高速道路で働く社員や元社員から、阪神高速道路の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

如何にお客さまの安全・安心を支えるか、当たり前の暮らしを演出できるかにかかっており、特に事務系職務の場合は自身の業務成果が形として確認できる場面が少ないと思います。従って、自身の業績がどのような形で評価され、他社と比べてどうかが分かりづらいところがあります。

良い点

関西の社会基盤を支えており、当社の施策や事業が経済的影響力として大きい点に魅力と責任感を感じます。それだけに使命感が高い社員が多く、「利益よりも公益」「個人業績よりも社会貢献」を優先した仕事のスタンスを取っている社員が多いのではないかと思います。

良い点
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート阪神高速道路株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート阪神高速道路株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート阪神高速道路株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート阪神高速道路株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート阪神高速道路株式会社
気になる点
関西の生活基盤を下支えしているという点で、社会へ大きく貢献している自負を持って仕事をしているが、仕事のなかで高速道路を利用している方々と接することがほぼなく、社会貢献を肌で感じることが少ない。利用者の方々の声がより社員に届くようになれば、モチベーションアップにつながると考える。
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
電話交換手としてお客様から、色々な質問を受け、喜んで頂けた事。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート阪神高速道路株式会社
阪神高速道路株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連
阪神高速道路株式会社と同業界のおすすめの会社
阪神高速道路株式会社のおすすめの求人