株式会社ケーユーの転職・求人情報

当社は、1972年創業の自動車販売会社です。
東京都町田市に本社を置き、現在、北海道、青森県、秋田県、岩手県、宮城県、山形県、新潟県、富山県、石川県、栃木県、埼玉県、千葉県、神奈川県へ計30店舗拠点展開している東証上場企業のグループ会社です。

あなたにお任せするのは、自動車販売会社の事務業務と営業部門およびサービス部門のサポートです。
パソコンでの簡単な入力作業、出納管理、来電応対、来店されたお客様へのお茶出し、お子様連れのお客様へは、既設のキッズコーナーでお子様のお相手などをお願いします。
また、季節ごとの店舗内の飾り付けなどもあなたのセンスでお任せします。

入社後、OJTによる研修を行いますので、事務未経験者でもOK。
当社の東大和店で働きませんか。

月給:193300円 ~ 22万円

パート、アルバイト
  • 設立30年以上

貴方には、自動車販売店の買取・仕入スタッフのアシスタントとして
以下の業務をお任せします。

◆データ入力
仕入車両の明細をPCに入力いただきます。
入力は定型フォームの決まった箇所に入力するだけ。

◆帳票管理
オークション会場から送られてくる取り扱い説明書などを
仕分けいただくオシゴトです。

◆車両移動
商品となる車両を当社社員と一緒に回送していただくオシゴトです。

どちらもすぐに覚えられるカンタンなおシゴトです。

◇必要な資格は普通免許のみ(AT限定可)!特別なスキルや資格は不要です︕
⾼い運転技術なんて必要なし!普段運転していればOKです。
構内は速度注意!丁寧な運転をお願いします。

要普免/未経験者⼤歓迎︕(※⾞の運転経験が2年以上ある⽅)

※フリーター・主婦(夫)⼤歓迎︕

時給:1300円 ~

当社は、1972年創業の自動車販売会社です。

当社の湘南戸塚店で働きませんか。

月給:184100円 ~ 22万円

当社は、1972年創業の自動車販売会社です。

あなたにお任せするのは、当社の保険部門の事務職です。
パソコンでの入力作業、書類管理、来電応対などです。

来電応対は、主に社内の人とのやりとりがメインですので、
一般のお客様へ電話で保険の勧誘を行うような業務はありません。
自動車保険の知識のない方はもちろん、お持ちの方も先輩社員がフォローしますのでご安心ください。必要な資格の取得もしっかりサポート!

来客への応対等もありませんので、業務に集中できる環境です。

基本的なPC作業の出来る方

月給:18万5000円 ~ 22万円

• 設立30年以上

サービスフロントスタッフとしてあなたの経験を生かしてみませんか?

【仕事内容】
自動車販売店である当社併設の整備工場にて、車検・点検・修理の受付および精算業務を担当していただきます。
主に当社で販売する様々な車輛が入庫しますので、丁寧にかつスムーズに仕事を進めることができる方を大募集中です。

整備対象は主に当社で販売した車ですのでご安心ください。

これまでのご経験を活かし、自身のスキルに応じた裁量をもって仕事をしていただくことができます。

今後のステップアップのためにも「いろいろな車に触れ、知識・経験を手に入れたい」という方やメーカー系にはない柔軟な働き方を求めている方にはぴったりの職場だと思います。

•接客業務を厭わない方

※自動車整備工場等での勤務経験、自動車整備士資格をお持ちの方は優遇いたします!!

月給:214100円 ~ 50万円

<仕事内容>
お客様が車を使うシーンや目的、ご予算、ご要望をじっくり伺い、最適な1台をご案内します。

◎あらゆる車が提案できる!
新車/中古の国産全メーカーを扱うから、お客様のご要望にお応えすることが可能です。車が好きな方には、いろいろな車に触れられて面白いと好評です!

店舗も大きく品質やサービスも確かなため、お客様からの信頼も
非常に厚いです。営業未経験であっても、自信をもって接客ができます。

◎平均して、3件に1件はご成約
しっかりヒアリングができれば、多くが成約につながります。来店された時点でご購入の意欲がある方なので、未経験でも成果をあげやすいんです。

<丁寧に研修サポート>
「車の知識」「営業のスキル」全て入社後にイチからお教えします!先輩も多くが車の知識なし、営業経験なしからスタートしています。豊富なノウハウもあるので、ぜひ安心してご応募ください。

月給:20万7000円 ~ 45万円

当社は、1972年創業の自動車販売会社です。

当社の菖蒲店で働きませんか。

月給:17万2000円 ~ 22万円

月給:20万7000円 ~ 45万円