株式会社商業サポートのすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年12月10日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】建築工事における設計、施工及び調整業務は長年勤めてきた中で自分にできると思ったから。【入社後のギャップ】自分が長年やってきた仕事の方が細かく丁寧だったようで、意外と図面でも何でもラフ過ぎてかえって取っつきづらかった。

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:ショッピングセンターやモールなどの大型商業施設においてオーナーとテナン

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:【仕事のやりがい】数多くある商業施設について、オーナーとテナントの間に

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:【仕事の厳しさ】オーナーの考える商業施設全体のコンセプトとテナントの店

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】ショッピングモールなどの大型商業施設

口コミ投稿日:2019年01月21日
多様な働き方支援:担当物件数によっては、所定の時間内にこなしきれないほどの量が重

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:週休二日であり当然祝日も休日であるので体調管理や家事都合がし

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:少人数で基本的には外での仕事が主であるため、本社建物はこじんまりと

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】経験を重ねてきているにも関わらず

口コミ投稿日:2019年01月21日
多様な働き方支援:入社後一定期間が過ぎないと有給休暇が取れないこと、大型商業施設

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】経験を重ねるうちに徐々にではあるが、同じ

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:個々人の裁量に任されていてやり甲斐がある反面、限られた時間の中で件数な

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業理念の浸透:クレドと称する数項目からなる企業理念を社長以下従業員一人一人が覚

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:自分の仕事を通して施設のオーナーやテナントとの信頼関係が構築できること

口コミ投稿日:2019年01月21日
女性の働きやすさ:商業施設のオーナーやテナント関係者に女性が多いので相談がしやす

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:業務過多のときは朝夜、また、平日休日関係なく仕事しているよう

口コミ投稿日:2019年01月21日
多様な働き方支援:契約社員であっても一定期間を経れば一応ボーナスがあり、昇給もあ

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:9時30分から6時と一日7時間30分なのが良く、特に朝はラッ

株式会社商業サポートで働いていますか?