株式会社ジュエリーカミネの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

店舗でのジュエリー販売スタッフ、店長候補を募集します。
一般的なジュエリー店に比べてお客様が入店しやすい雰囲気を大切にしており、お客様との会話を楽しみながらジュエリーを提案していきます。
スタッフ同士の仲の良さはもちろん、お客様との距離感がとても近いのがジュエリーカミネの強みです。

顧客管理もお仕事の一つで、お客様に再来して頂き、「あなたに会いたい」と言っていただける接客を心がけています。
お客様の中にはスタッフとお話しするのが楽しいと、スタッフの出勤日数よりも多くご来店くださるお客様も多数いらっしゃいます。

ぜひ私たちと一緒に、お客様の素敵なジュエリーライフのご提案をしてみませんか。

【教育制度】
■新人研修
入社後約3ヶ月間、店舗でOJTを実施。一通りの接客ができるようになれば独り立ちとなります。
■勉強会
月に1回、他店舗のメンバーと一緒に会社の理念や宝石の知識などを学ぶ勉強会を実施。ロープレなどを通し、仲間づくりもできる場となっています。
■幹部候補者研修

※このほか『ジュエリーコーディネーター』の資格取得支援制度も設けています。

35歳未満の募集(長期勤続によるキャリア形成のため)

お客様と楽しくお話しをするのが一番のお仕事です。
コミュニケーションに自信のある方歓迎です。

【応募後の流れ】
応募

プロフィール情報による書類選考

一次面接(zoom推奨)

最終面接

内定

※内定後、勤務開始日はご希望に添います。
配属先の店舗は、ご希望と店長や既存スタッフの相性などを考慮して決定します。(県内のいずれかの店舗に配属)
※WEB面接可

月給:21万円 ~ 60万円

兵庫県神戸市中央区元町通3-5-8

• 時短勤務制度あり

店舗でのジュエリー販売のお仕事です。
ご来店されたお客様とジュエリーを通してお話をし、お客様のニーズに合った商品をご提案させていただきます。
顧客管理からセールへのご案内や、販売のお手伝いまでお任せ致します。
「あなたに会いたい」「あなたから買いたい」と言って頂ける人間関係づくりが一番のお仕事です。
お話し好きな方大歓迎です。

月給:21万円 ~ 30万円

兵庫県神戸市中央区元町通3-5-8

• 女性管理職登用実績あり

オシャレを求めて訪れるお客様に最適なジュエリーを提案するお仕事です。当社の接客は売り込むのではなく「お客様のお話を丁寧に聞くこと」を大切にしています。お話を聞くことでお客様に信頼され長く愛用していただけるジュエリーをご提案しています。お客様のファッションや好みにピッタリ似合うジュエリーに巡り合ったお客様が喜ばれるとき、この仕事で一番嬉しくやりがいを感じます。ジュエリーの知識が無くても先輩スタッフが丁寧に教えますので未経験でも問題ありません。来店するお客様には気軽に遊びに来ていただくお店を目指しています。一度ご来店されたお客様は8割が再来店されますので自然と笑顔で接客できます。

■会社の特長■
ジュエリーカミネは元町本店、アクタ西宮店、芦屋店、六甲道店、板宿店、垂水店、逆瀬川店、阪急池田の全8店舗あり、どのお店も最寄り駅からすぐの場所にありますので電車通勤される方には大変便利です!
土日祝出勤できる方、18:00~19:00まで働ける方優遇します。

■入社前の職場体験あります■
いざ入社したけど想像していた仕事内容ではなく戸惑った経験はありませんか?当社では実際にどんな仕事内容なのかよく知ってもらうために採用前の職場体験を行っていますので、一緒に仕事するスタッフの人柄やお客様の雰囲気を肌で感じることができます。入社後は業績に応じて3ヶ月ごとに報奨金・昇給チャンスや年2回の賞与があります。現在もっとも評価の高いパートさんは時給1400円です。ノルマ制度はありませんので安心してください。

時給:1300円 ~ 1600円

■入社前の職場体験あります■
いざ入社したけど想像していた仕事内容ではなく戸惑った経験はありませんか?当社では実際にどんな仕事内容なのかよく知ってもらうために採用前の職場体験を行っていますので、一緒に仕事するスタッフの人柄やお客様の雰囲気を肌で感じることができます。入社後は業績に応じて3ヶ月ごとに報奨金・昇給チャンスや年2回の賞与があります。現在もっとも評価の高いパートさんは時給1500円です。ノルマ制度はありませんので安心してください。