株式会社ブランチ・アウトの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:福利厚生は充実しています。他の職場からしても充実している方だと思います

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:職場環境は上司次第になります。上司自体働かない人もいるので、自分の

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:駅近で立地は良い。割と綺麗に整理整頓されていて設備も良かったと思い

口コミ投稿日:2017年02月16日
福利厚生:女性社員が多かったので、女性にはとても働きやすい会社だと思います。女性

回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月26日
オフィス環境:オフィスの清掃は社員が週替わりでおこなっていました。細かいところま

回答者: 女性/ グラフィック/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年03月12日
福利厚生:退職金はあるようです。オフィス環境:社員全員が

東京都渋谷区渋谷1丁目3-15BIZCORE渋谷
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:ベネフィットステーション、社員割引販売オフィス環境:建物だけ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南久宝寺町3丁目3-11
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ なし/ なし
福利厚生:退職金が勤続年数や職級、等級に応じてあるが大半の者が数年から... 続きを見る
大阪府大阪市住吉区苅田1丁目10-13
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
福利厚生:何もないところから新しい商品を生み出せるのは魅力。取り引き様... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目8-5新栄ビル 7F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当、退職金はもちろんのこと社員購入等で還元されており他... 続きを見る
東京都千代田区麹町5丁目7番地1
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ アパレル/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:通勤手当あり。社割あり。他のアパレル会社よりも割引率はとても... 続きを見る
大阪府大阪市中央区博労町2丁目2-1三澤北心斎橋本社ビル 6F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
大阪府大阪市北区梅田3丁目3-45マルイト西梅田ビル 2F ホテルモントレ大阪
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
オフィス環境:製品の保管が雑すぎて信用失いそうでした。消して安い商品ではな... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目3-15
東京都港区元赤坂1丁目5-12住友不動産元赤坂ビル 3F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
オフィス環境:大人用失禁パッドを輸入販売しています。北欧のノーマライゼーシ... 続きを見る
東京都新宿区四谷4丁目16-3川辺新宿御苑前ビル
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】大抵希望通り取得可... 続きを見る

株式会社ブランチ・アウトで働いていますか?