株式会社メディパスの転職・求人情報

株式会社メディパス

パート、アルバイト
  • 服装自由

介護施設等でのサービスを行う部署での事務をお願いします!

【具体的な業務は・・・】
(1) サービスにおける事務業務
・データ入力(お客様情報の登録や適宜変更となり情報の登録修正)
・契約書作成、発送作業
・文章添削 サービス従事者が作成した報告書を確認し、説明の足りない部分やわかりにくい部分がないかチェックしていただきます
※修正は上長が行うので、気になる部分をチェックしていただくのみとなります
・請求書等発送業務(月末月初、および月中における業務)
・情報管理、集計資料作成(在庫管理、クライアント毎に集計など・・)

(2) 窓口対応
・電話応対(施設担当者様やお客様のご家族など)
・施設担当者様やサービス担当者との連絡調整(メール、電話、SNS等にて)
・スケジューリング調整後のシステム登録
・その他問い合わせ対応

お客様の立場になって、一つひとつの業務に丁寧に対応いただける方を募集いたします!

・PCスキル ExcelやWord以外に、Googleドライブ、スプレッドシートなどを使用します

時給:1200円 ~

東京都品川区西五反田2-29-5日幸五反田ビル7F

株式会社メディパス

【介護施設】と【医療機関】へ訪問しお困りごとの解決に向けて当社サービスを提案していただくお仕事です。

【具体的には】
◇訪問診療を展開する内科・歯科の医療機関と連携して、施設担当者のお困りごと解決のために訪問サービスを利用していただく提案などをしていただきます。

◆クライアント担当者との何気ない会話の中に、担当者も認識出来ていなかった潜在的な課題があったりもします。接客・販売・営業などで培ってきた経験を存分に活かせる環境ですので、人とのコミュニケーションが好き、感謝されることに喜びを感じるといった方や新規開拓営業(業種問わず)のご経験者は大歓迎です!

◆アポ取得専属のスタッフがいるため訪問アポの調整や新規オープン施設の確認もしてくれますので、メインはアポ取得済みの施設へ訪問し商談を行っていただきます。

◆基本ベースは直行直帰となりますので訪問エリアまでは公共交通機関で移動⇒そこからカーシェアで車を借りて訪問といった流れが主ですが、ご自身で効率良く訪問できるように調整はお任せいたします。※本社での打ち合わせが月数回程度あり

・営業経験2年以上(職種及び法人・個人は問いません)
・普通自動車運転免許(AT限定可)
※訪問先への移動手段として車を使用します

月給:28万円 ~ 35万円

東京都品川区西五反田2-29-5日幸五反田ビル7F