有限会社Coo&RIKUの口コミ・評判

埼玉県川口市大字安行原1381-1
有限会社Coo&RIKUの口コミ・評判をご紹介!有限会社Coo&RIKUで働く社員や元社員から、有限会社Coo&RIKUの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

店舗については一定の教育はありますが、本社勤務では社内マニュアルに基づいた教育制度や研修制度などはほ… もっと見る

気になる点

月8休です。 本社は基本土日が休みですが、土日が合わせて10日あるような月は、どこかの土日で出てこなく… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社Coo&RIKU
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社Coo&RIKU
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社Coo&RIKU
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社Coo&RIKU
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社Coo&RIKU
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社Coo&RIKU
有限会社Coo&RIKU
有限会社Coo&RIKUと同業界のおすすめの会社