有限会社Coo&RIKUの口コミ・評判

埼玉県川口市大字安行原1381-1
有限会社Coo&RIKUの口コミ・評判をご紹介!有限会社Coo&RIKUで働く社員や元社員から、有限会社Coo&RIKUの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

かわいいワンコやにゃんこのなかで仕事ができる、 沢山の種類のワンコやにゃんこがみれる、 ペット用品も少し… もっと見る

気になる点

月8休です。 本社は基本土日が休みですが、土日が合わせて10日あるような月は、どこかの土日で出てこなく… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社Coo&RIKU
有限会社Coo&RIKUの年収・給与水準
給与体系などはあってないようなもので、面接入社時に結構変わります(本社勤務の場合)年次賞杞憂などは無く、残業代もほぼ出ないです。ベースアップを望むには、やる気を出して結果を残し社長に気に入られれば直談判できることもありますがそれが良い結果になるかは運です。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社Coo&RIKU
気になる点
有限会社Coo&RIKUの残業(勤務時間)
本社勤務ではとにかく人手が足りなく一人当たりの仕事量がおおすぎます。忙しくても待遇面が良ければまだよいのですが四面楚歌です。耐えられない人は早期に辞めますのでいつまで経っても良い仕事ができないため堂々巡りになっています。
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社Coo&RIKU
有限会社Coo&RIKUの福利厚生
本社勤務の場合、社内において福利厚生とハッキリうたっているものはほとんどありません。強いて上げれば、給湯室の電気ポットのお湯と電子レンジが無料で使える。生体(ペット)やペット用品などが少しは安く買えるかもしれないといったところです。
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社Coo&RIKU
有限会社Coo&RIKUの教育・研修
店舗については一定の教育はありますが、本社勤務では社内マニュアルに基づいた教育制度や研修制度などはほぼありませんので良い点は見いだすのは難しく思われます。先ずはそういった機能や部署を本社に作って行くことが先決です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社Coo&RIKU
有限会社Coo&RIKUの仕事のやりがい
与えられた職域だけでは無く、やる気があれば様々な業務にチャレンジできる可能性があります。しかしながら必ずしもやりたい業務を担当できるわけではありませんが、チャンスは結構刈ると思います。引き出しが多ければそれだけ活躍する機会が増えるでしょう。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社Coo&RIKU

良い点
気になる点
人事評価制度
本社勤務の場合、人事評価制度は無いです。社員の入れ替わりも多いため人事評価制度というよりも人事部的な…もっと見る
仕事のやりがい
仕事を通じた成長ということがこのお仕事の醍醐味だと感じます。お客様に求められることを、いかにスムーズ…もっと見る
対話力や文章力がとても良く身に付きます。様々なシーンを体験することによって応用力もつきますし、一人で…もっと見る
有限会社Coo&RIKU
有限会社Coo&RIKUと同業界のおすすめの会社